yugin900529 发表于 2015-6-14 23:26:06

原來小屋長這樣~

開了無數次的新檔,走到都背起來的白馬城任務,就是建造任務從來沒完成過,這次終於是把它蓋好了~
內部-F1
門口

客廳

內部-2F
樓梯口

臥室

臥室

內部-B1

祭壇

鍛造爐

有老鼠出沒= =

基本上房子原型就這樣,其他像是圖書區.溫室.戰利品室.存藏室...等都是自己在加裝的,其中溫室可以栽種
戰利品室可以製作怪物雕像~挺有趣的
不過過程真的很煩,基本上不是用控制台玩家們可能要跑不知多少趟才蓋的完,而且現今很多MOD不止外觀美麗
連功能都一應俱全,若不是想體驗造房過程,還是建議去用現成的吧
---------------------------------------------------
第一次解完兄弟會入會任務殺死院長姥姥

傳家寶......銀盤?

兄弟會測驗

跑錯N次的集會所(都跑去晨星)

看了一下流程...好像是條悲劇路線,殺人果然要償命...
-----------------------------------------------
呼~愛睏了...發完睡覺去

gugongmiri 发表于 2015-6-15 00:08:14

观湖凶宅,明明只是个mod的内容,却能当作dlc来卖,而且非常不友好的在房子门口设置了刷怪点,摆明要让房子里的人全部死光……

ahwha456 发表于 2015-6-15 00:18:06

黑暗兄弟会基本都在杀人任务,说真的我现在全部主要的任务都解完,现在进去也不知道要干嘛......{:6_196:}随从很多,老公一个,难道每天只有啪啪啪吗....{:6_185:}

catcatcat222 发表于 2015-6-15 00:22:52

最後一幅,我看到了一些東東.........;P

icetortoise 发表于 2015-6-15 00:52:56

观湖庄园,出过狼,出过巨人,出过强盗……

Dulanda 发表于 2015-6-15 08:25:30

一直在調整東西,結果自己都還在河木鎮{:6_198:}

晃司 发表于 2015-6-15 09:35:05

兄弟会的任务做的真心累!

w695736 发表于 2015-6-15 10:00:00

附注:还出过骷髅和尸鬼。故称“观湖凶宅”。
基本上每次我回那地方都要做好打一场“热身战”的准备。以至于我已经开始怀疑这就是他们欢迎我回家的方式,

zrfz 发表于 2015-6-15 10:07:07

{:4_114:}最后一张……可以稍微看到一点点……

紫岚星魂 发表于 2015-6-15 10:19:12

最后总是有福利,孤獨島蟲楼主是要我们通过局部,整合出全部啊!;P

大脸猫公 发表于 2015-6-15 10:59:30

楼主,乃的吸血鬼之王穿成这样真的大丈夫?
总觉得分分钟被部下按地上强X的样子

MachiMan 发表于 2015-6-15 12:27:44

最后那张的码打的好+1

异界黎祁 发表于 2015-6-15 14:06:14

当时正在建的时候一伙强盗都跑到我屋子里面了,晕死:funk:

幻暝1414 发表于 2015-6-16 16:19:45

看见了最后一张图,我已经没救了嘛?、、。。。:):):):)
页: [1]
查看完整版本: 原來小屋長這樣~