ws0zzg4569 发表于 2015-7-14 19:34:50

又见到如此和(xie)谐(e)的mod了哈哈哈

吃鬼的鬼 发表于 2015-7-16 16:32:18

莫名好用心。。各种身形都有,女版出完出男版简直好人一生平安

因元一 发表于 2015-8-12 01:40:05

试了一下sos版,解开压缩包之后把male文件夹外所有dds文件全都剪切到male文件夹里,然后压缩上nmm,我是这样弄得,进游戏后发现有效果,不过这个mod会默认为是sos清凉装(不知道具体是哪个版本我自己也乱)的更新版,如果不用他挤掉清凉装,就没有湿身效果(另外吐槽这个湿身效果确实很像白浊噗),还有就是安装的时候会选择是否覆盖sos体型,覆盖会强行把你的角色变成无毛版,装了丁丁毛的我惊奇的发现我的抓根宝浑身光洁如新,而下面的阴毛却像修剪过一般形成一个整齐的方形,而如果不覆盖则依然没有效果,所以这个mod对sos体型玩家来说其实不好用啊,除非你用sos的同时不用sos的清凉装而且你喜欢sos的无毛版

skald19 发表于 2015-9-18 18:22:55

这是好东西!终于可以让SAM身体流汗了!

bwtx 发表于 2015-11-7 19:49:18

还是不知道怎么弄,慢慢来吧

靴靴靴靴 发表于 2015-12-9 19:50:00

靴靴,看着像米清液才好惹:lol

hbxfch 发表于 2015-12-21 17:44:48

下了看看效果咋样,多谢分享!

Agoni 发表于 2016-1-1 21:40:09

看上去太污了,一点都不像汗水!!:$

牛来福 发表于 2016-2-15 23:32:22

超棒的哇 超性感的 我超爱 试试哦

sa4164 发表于 2016-5-13 16:39:43

感觉有点像JY啊:D

zkj1254 发表于 2016-5-13 19:49:25

这竟然是汗水 !!明明看起来这么粘稠   好像被人蹂躏过之后拍的艳照:$

0Lapras0 发表于 2016-9-16 15:50:37

这个mod只要打上去会把san脚部材质替换,有利也有弊啊:curse:

梦萌朦檬 发表于 2020-12-25 17:24:53

默默路过拿走

lingziioi 发表于 2021-1-5 16:34:45

为什么这个汗水看起来像淡化的某物
页: 1 [2]
查看完整版本: 搬运,新版汗水MOD,3D的水珠效果