ahwha456 发表于 2015-6-20 21:06:47

随从,我的随从,来晒图的

来放我自己的随从图{:6_167:}

{:6_195:}{:6_195:}老公{:6_195:}{:6_195:}法卡斯

和他兄弟威尔卡斯

合照,(好像黑社会){:6_167:}

其他

男浴的守卫

幽灵-战友团幽灵-随从MOD抓来的

雪漫守卫-火德

吸血鬼随从-最受欢迎的一位Milius Nestell

样子一样的随从{:6_198:}

DRAVEN

OLIVER

James Vega

还有最爱的克里斯叔叔{:4_86:}

zrfz 发表于 2015-6-20 21:09:23

{:4_114:}詹姆斯和克里斯好评,奥利弗感觉不太像

zhangee99352488 发表于 2015-6-20 21:50:40

同觉得不一样 james 克叔也怪怪的 是因为戴眼镜的原因吗

icetortoise 发表于 2015-6-20 22:25:08

威尔卡斯带着眼睛怪斯文的{:4_114:}
(我不会说一开始文字图片对应看错了)

Dulanda 发表于 2015-6-20 22:46:42

用過其中幾個隨從{:6_197:}

晃司 发表于 2015-6-20 23:00:13

还是克叔比较帅气啊{:6_167:}
怨念的法老套装,不支持SOS!!!{:6_164:}

TobiasCavanagh 发表于 2015-6-21 08:42:50

—_—多图好评,火德比我之前的版本壮了一点点~~~

gugongmiri 发表于 2015-6-21 15:24:50

火德是什么mod里的……似乎不是原版随从的样子

彬彬有礼 发表于 2015-6-21 18:51:31

衣服都很不错啊~能求那些衣服吗楼主

MachiMan 发表于 2015-6-22 02:40:07

{:6_179:}看到克瑞斯 {:6_197:}

bingber 发表于 2015-6-24 14:19:41

眼里只有詹猩猩···{:6_179:}
幽灵随从可以那个么?{:6_185:}好好奇···

平井坚 发表于 2015-6-24 15:11:46

{:6_178:}这么多,受得了吗。

幻暝1414 发表于 2015-6-26 11:50:55

都好帅啊!~~~~:):):)我也想有~~~
页: [1]
查看完整版本: 随从,我的随从,来晒图的