eastbear 发表于 2013-6-30 20:08:32

[搬運]武術 in Skyrim - Martial Arts

Martial Arts
                                                by evanoblivion v1.0

顧名思義,也不用太多解釋其實有些動作,有用動作模組合集的應該有看過
剛好配合下面這些使用
[搬運、漢化]最近空手搏擊很熱門的樣子-獨立龍裔武僧裝
[搬運、漢化]武道家配件-寧靜數珠

主要是空手狀態下
左重擊改成迴旋踢,右重擊改成迴旋後空翻踢
雙重擊是連環踢,跳躍改成後空翻

可選檔案下
Backtwist flip jump
是跳躍改成迴旋後空翻

FlyKick and Death Animations
修改右重擊與死亡動畫

Front flip
跳躍的後空翻改成前翻

Pack Evanoblivion Animations
像戰鬥姿勢,防禦攻擊的修改

推薦配合
Dual Flurry - Two-handed One-handed and Unarmed Weapons
加攻擊速度的

---------------------------------------------------------------------

模特兒使用的是上述武道服中多色龍吼黑白款

搬運
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=889461102&uk=3946249786

龙♂裔群

sunshine7767116 发表于 2013-6-30 20:12:24

功夫龙裔哼哼哈嘿~

kerwin1988 发表于 2013-6-30 21:00:54

先支持好朋友!
不過… 話說…
我更想要床上的武術動作MOD:lol

zhu9356 发表于 2013-6-30 21:11:17

我擦好霸气

xiaokid 发表于 2013-6-30 22:18:55

各种空中翻腾,不会头着地吗?

danny12533 发表于 2013-7-1 19:57:13

迴旋踢!好霸氣

hyxxhx 发表于 2013-7-10 01:00:28

支持,先马克一下

sisisi 发表于 2013-7-12 21:07:23

好有趣阿哈哈

sol2000 发表于 2013-8-19 23:45:21

介个...和其他MOD冲突么?

alexjill 发表于 2013-8-19 23:55:57

kerwin1988 发表于 2013-6-30 21:00
先支持好朋友!
不過… 話說…
我更想要床上的武術動作MOD

kerwen大大..您的那行小字要不是有个表情在后面,很容易让人忽略.....话说床上武术...类似无敌风火轮那种武术么......

alexjill 发表于 2013-8-19 23:57:32

真是好帖~~表示对徒手格斗只能左右出拳连踹都没有怨念很久了.......

肌肉蛮子 发表于 2013-8-20 00:05:02

有没有震慑拳?

Patroklos 发表于 2013-8-20 00:09:09

我要睡梦罗汉拳ヾ(*′∇`)ノ(被踹

gzzgasyjqq520 发表于 2013-10-26 13:07:02

感谢分享,比原版帅气多了

地府枯树下等你 发表于 2013-10-31 05:58:39

空手道的黑段级别,一拳能打死牛:lol

给个Kiss不 发表于 2013-11-16 13:58:42

:lol终于找到后空翻啦。。之前看视频都不知道是哪里的

岩爹 发表于 2013-11-26 19:34:21

謝謝各位幫忙拉~只是有沒有空手的技能樹

有就太棒了!!

敏感先生 发表于 2013-11-26 19:45:23

岩爹 发表于 2013-11-26 19:34
謝謝各位幫忙拉~只是有沒有空手的技能樹

有就太棒了!!

我去 好古老的帖子 虽然没有技能树 但是选虎人 再加上手套的空手附魔的话 还是很带感的哦{:4_114:}

岩爹 发表于 2013-11-26 19:46:43

敏感先生 发表于 2013-11-26 19:45
我去 好古老的帖子 虽然没有技能树 但是选虎人 再加上手套的空手附魔的话 还是很带感的哦

好吧.....那只好在加上重甲的空手攻擊提升(淚

ucvbook 发表于 2013-11-26 20:00:51

好帥氣的動作阿!如果能再加上龍的波動拳或升龍拳就更帥啦
页: [1] 2
查看完整版本: [搬運]武術 in Skyrim - Martial Arts