凯登 发表于 2023-12-28 10:24:28

少年。。。

一受两攻的配置,哇哦,np?3p结尾还行吧,看楼主介绍是甜文,之后再试试看,我喜欢这种完结的甜文~

南墙暖 发表于 2023-12-28 10:25:14

三人行+sm +骨科 ,真的是很有想象力了;P                                                                                             

阿尔博特 发表于 2023-12-28 10:44:59

我口味很大,可以吃很多惹,越重口越喜欢

jiuuy123 发表于 2023-12-28 10:48:15

黄色小说中刺激的大学生活{:6_188:}真素各种命大play惹{:6_188:}

1047399939 发表于 2023-12-28 11:08:35

一二两部都有看的我路过……
本来看完二我整个人都不好了,但是我一看作者名:“啊?两部不是同一个人写的吗?”
我顿时就释然了

hellseasons 发表于 2023-12-28 12:11:25

个人感觉还行吧,人设崩塌什么的也没啥啦~

月月便當 发表于 2023-12-28 12:27:50

看似重口,實著算清淡的,不然就是我壞掉了{:6_197:}

浑浊的菜你 发表于 2023-12-28 13:08:48

看简介就觉得还不错欸,期待内容

Flamestar 发表于 2023-12-28 14:13:59

感谢分享,这个文看起来真的刺激吼,这个标签三人行,啧真不错

cc簗橗 发表于 2023-12-28 14:37:24

三人行真的很香

歧路歌 发表于 2023-12-28 14:37:33

真有种训狗的感觉,爱情和奴性结合在一起{:6_194:}

匿名的杰克 发表于 2023-12-28 15:40:04

看标题就感觉是一篇玩很大的小说

skw5735 发表于 2023-12-28 16:32:26

玩得好花啊,爱了爱了

kkmi001 发表于 2023-12-28 16:33:43

剧情中涉及恋足,恋袜,圣水,粗口,人形狗奴等
确实玩的挺大的了,命小溜了;P

Sam30 发表于 2023-12-28 16:49:52

的確是很好的描寫了調教的劇情呢, 也是挺好看的:loveliness:

Freeze123 发表于 2023-12-28 17:05:10

我命大也鼠惹,珍素重口惹

黑霜 发表于 2023-12-28 17:27:41

这tag真重口啊,不过从书名看起来就挺花的。受众应该有不少

Applause 发表于 2023-12-28 18:35:58

{:4_114:}我记得这本结局是1V1HE来着。
尼玛的跪2的结局才是真黑暗。当初看完2我好几天睡不着。
气死我了气死我了气死我了
一拳打死陆兆峰一拳打死陆兆峰一拳打死陆兆峰

不是卖萌的基佬 发表于 2023-12-28 18:51:09

纯爱的三人行结局这是什么鬼开放式关系...

zhuovboyan 发表于 2023-12-28 19:20:47

0-0 玩得这么大 这样都能够三人行纯爱结局的嘛
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 《跪地为奴》作者:虎叔(BDSM、三人行、np、制服)