catcatcat222 发表于 2015-7-1 19:55:30

SAM更新了啦~~~~SAM更新了啦~~~~

希望沒火星, 的Core版現在已是 2.011.03 ,新版本比較穩定(我認為啦~),各位用SAM的不可錯過~!!!!
LINK: http://www.ladymoiraine.com/forum/index.php?topic=8635.0
最近當然要放張圖鎮樓啦~~{:6_176:}

(p.s. 嚴格來說這人物不算是我扭出來的,我是用了GroveJr的Geralt Preset後再微調(真的很微調的啊...)

bingber 发表于 2015-7-1 20:00:36

因为英文很菜所以不知道是不是我想的那样
好像是优化和修复居多···
没啥新内容···{:4_88:}

螺旋矛盾 发表于 2015-7-1 20:08:07

楼主的人物捏的真是不错:$

1416343302 发表于 2015-7-1 20:12:52

SAM看起来很麻烦就没有安装

tuzki 发表于 2015-7-1 20:13:40

优化更新...还算不错了之前那离奇的弹出率{:4_114:}

1416343302 发表于 2015-7-1 20:18:38

SAM是和谐区的吧,上首页了

icetortoise 发表于 2015-7-1 20:48:21

{:4_114:}真是一个振奋人心的消息!

罗罗迪奥 发表于 2015-7-1 21:17:04

坐等分流和汉化~~~ 有什么新东西更新么?

水色天空 发表于 2015-7-1 21:23:26

竟然更新了?!还以为作者弃坑了呢~~    强烈期望作者能修复吃喝动作3秒就重复不连贯的bug,这个实在是受不了......(*+﹏+*)

张靖隆 发表于 2015-7-1 23:13:32

使用sos的路过。

雪域寒风 发表于 2015-7-2 03:36:10

眼睛很亮的样子啊。。。话说以为作者。。。唔。。{:4_114:}优化更新还是很不错的。。。之前的迷之CTD。。。

zcp097 发表于 2015-7-2 08:44:49

配合的衣服有点点少其实挺好看的身材

w695736 发表于 2015-7-2 09:10:38

{:4_114:} 于是我又看到了乳环

ppie 发表于 2015-7-2 09:20:11

如果有分流就好了

rusty 发表于 2015-7-2 10:45:18

之前也看到了,要用racemenu3.1+好像

gugongmiri 发表于 2015-7-2 11:23:57

{:4_114:}只是优化而已么……还以为能有更好的原版清凉装

Wenchester 发表于 2015-7-2 16:15:21

我之前下的版本,虽然也没遇到什么问题,就是,一开始加载很慢,你盯着一个守卫看,就会发现他的身体在微妙的发生变♂化{:4_114:},然后觉得很奇怪就不用了。。。

asuma55555 发表于 2015-7-2 17:31:27

早就看见了,不过因为说要最新版版的SK1.73,racemenu也要最新,啥都要最新,再加上还要个月光传说的MOD一起,就没下,之前换用2.10,简介上说会修复女人果体变脏问题——这什么变脏啊,简直就像游戏里那些烧焦的尸体,结果换了2.10还是没用

所以这最新版还是先看看把

asuma55555 发表于 2015-7-2 17:51:05

我和谐区进不去了是怎么回事

另外,说SAM容易跳出的是开了NPC也一起调整身形了吧,只是主角的话还是很稳定的,就是有一个问题,读取进去后一开始就是勃状态,不论主角还是随从、NPC,肯定会跳出,时间长短的问题,快的马上跳出,慢的过几分钟后跳,解决方法是推出再读档,实在不行取消SAM那几个ESP文件,读进去之后推出来再打勾进去读取

幻暝1414 发表于 2015-7-3 23:10:53

没用过sam、、、我很想知道sam有没有修改面部啊?。。。原版脸好丑。。。:(:(
页: [1] 2
查看完整版本: SAM更新了啦~~~~SAM更新了啦~~~~