yugin900529 发表于 2015-7-3 10:50:09

要開始當屠夫拉~

天際大陸裡的工會大多都解過了,應該剩下刀鋒會跟兄弟會了....刀鋒我壓根不想殺老龍所以不解了所以就先玩了兄弟會(剛入會),為何最後玩?.....因為要殺好多有看過的路人ABC阿...虐心呀

入會首發任務---殺死指定的三位目標
A-女礦工:跟老公分了以後成為同行競爭對手,不難想像是同行或老公委託的(我猜)

B-伐木場前老闆吧?:個人也認為是同行所為...天際很黑的....

C-乞丐:相信到過灰鬍子那的一定遇過他,我真不知誰會想殺乞丐...?莫非是酒店老闆看不下去了?

殺完後回去聖所,發現夜母來了,此刻你也會發現內部成員開始有騷動,尤其是法師老頭,簡直是夜母信徒2號

老闆再次發給你一項任務-去馬卡斯找委託人,報復男友為錢財欺騙她,且破壞她與碎盾的友宜

這男友(穿得體衣服)...原來是他!!這不就是解矮人鍛造的任務時一定會殺的那位嗎?我還在想他怎有特殊名子....

另外這是額外委託...也是報復心理....小姐認命吧...

首領很滿意你的表現,但他發現夜母守護者行進詭異,認為有造反意圖,所以派我們去...躲棺材!!!!
龍裔:[挖~鐵處女!!]

龍裔:[....還好...歷練多了...屍鬼也看到膩了...不怕]

龍裔:[.....不要緊的...沒事的...我是龍裔阿..哈哈..痾]

龍裔:[..................!!](無聲吶喊)

原來我被卡陰了....變成乩身啦?

------------------------------------------------------
領主福好帥氣喔!!

我不知道夜鶯如此低調...還換平民裝?明明剛剛還是夜鶯裝的阿!怎會這樣呢?

各位有沒有入水時,被這貨嚇到

遊戲玩太大了....

你怎又回來了?剛剛不是狼女在幫你默哀嘛!!(這是解完基友團遊戲時間2年後)

原來除了火鹽還有冰鹽任務阿= =

.....陳年荊棘酒...放在矮人遺跡B2裡...?

盜賊:[媽~我改行當男模拉~]

----------------------------------------------
感謝觀看~

w695736 发表于 2015-7-3 12:07:23

{:4_114:}曾经我一时善念,接那个杀男友的任务后,没有杀她姐妹。也不知道错过什么额外奖励没有

gugongmiri 发表于 2015-7-3 12:09:19

{:4_114:}真是充满肉欲的截图,顺便,关于兄弟会,另一条分支是在一开始小黑屋选择杀人时杀死女首领,然后给龙桥的那个什么鹰告密,带兵突袭兄弟会圣所……

TobiasCavanagh 发表于 2015-7-3 12:18:16

—_—倒数第二张盗贼躺姿好评~~~

云梦空 发表于 2015-7-3 13:21:49

最讨厌刀锋那俩贱人了。

张靖隆 发表于 2015-7-3 13:46:17

自带繁体翻译功能的我,,,

zrfz 发表于 2015-7-3 14:15:12

{:4_114:}最后两张好评

大脸猫公 发表于 2015-7-3 14:26:11

有一段时间超喜欢带cicero出门
话痨疯子神马的最好玩了

ahwha456 发表于 2015-7-3 20:16:31

任务还没解完吧,后面9张图片是晒图吗?{:6_167:}{:6_167:}

a493146 发表于 2015-7-3 22:54:23

一直不会暗杀所以没去解这个任务链

幻暝1414 发表于 2015-7-3 23:08:47

:$:$:$:$。。很好看哦、、、:$:$:$

地府枯树下等你 发表于 2015-7-4 13:18:06

{:6_188:}{:6_188:}{:6_188:}我最爱钻夜母的棺材了

icetortoise 发表于 2015-7-4 19:21:35

楼主真敬业,居然自己杀
我都是放个愤怒让他发疯然后守卫帮我砍死我就回去领赏{:4_114:}

安卡诺 发表于 2015-7-4 20:47:40

兄弟会无限任务,最后有可能把相关npc都杀完了,只剩下“XX贵族”之类的了

harry5552464 发表于 2015-7-4 22:32:06

覺得殺人好難喔~~尤其還要不被發現

之前在馬卡斯城殺人被發現~衛兵來圍毆我

哈哈哈哈~也不看看老子是誰!!馬上召喚惡魔領主護法然後放個超級火焰風暴把他們全炸了!

xueleoleo886 发表于 2015-7-5 10:48:01

真是好一个屠夫0-0
页: [1]
查看完整版本: 要開始當屠夫拉~