希望来了 发表于 2015-7-3 21:15:15

上古5里面除了买房子之外还能怎么建房子呢?

我看到网上说的炉火DLC可以提供这一功能但是我不知道要怎么接任务去建

yugin900529 发表于 2015-7-3 21:18:45

晨星鎮跟佛卡斯當上男爵就可以買土地了~只是這是條艱辛的路程,材料建議用控制台拿較方便

zrfz 发表于 2015-7-3 21:19:52

记得论坛里面有人分享过可以建房子的MOD,楼主可以找一下

SCP-173 发表于 2015-7-3 21:26:34

去成為能買房子那些城鎮之外的城鎮的男爵【好繞{:6_166:}就能購買土地建房子了。好像就是福克瑞斯、晨星和莫薩爾。另外好像也存在建房子的MOD的,如果對這三個城市的房子還不太滿意就可以考慮那個建造房屋的MOD或者是其他的房屋MOD了……這三個城鎮……如果我沒記錯的話好像各有各的特色……有一個是帶一個養魚場的……{:6_165:}不過到底還是原版的房子,沒有MOD房屋那麼多功能的說{:6_168:}

gugongmiri 发表于 2015-7-3 23:01:40

完成领主给予的任务,就能买房子,建房子的话满足特定条件下一些小镇领主会寄信给你,然后做任务得到土地,然后收集材料建房子,当然,别指望像模拟人生那样的建造,所有的房子都是同样的外观,只有一点点几乎不可见的细节变化,内部也是。

TobiasCavanagh 发表于 2015-7-4 00:15:15

—_—LZ君你看看这个MOD符不符合你的要求~~~
https://www.gamemale.com/forum.php?mod=viewthread&tid=11561

icetortoise 发表于 2015-7-4 19:03:47

建议楼主查好那些材料的代码,用正规途径去搞感觉好心塞……
(知道一般是不会去查的。。。。矿石代码不在里面,那个比较好找)

安卡诺 发表于 2015-7-4 20:37:42

佛克瑞斯和晨星有领主发布的男爵任务,完成后可以买下一块地盖房子
感觉就是用来升级锻造的

MachiMan 发表于 2015-7-4 20:38:01

楼上亲们 已经给了答复 我就不废话了{:6_169:}

harry5552464 发表于 2015-7-4 22:34:18

記得有看過有人分享可以自己蓋房子的MOD
页: [1]
查看完整版本: 上古5里面除了买房子之外还能怎么建房子呢?