kkmi001 发表于 2024-1-11 10:51:26

阿哲。。。所以机器人涩涩的本子是喷射机油?柴油?{:6_165:}

是啊困啊 发表于 2024-1-11 11:37:13

变形金刚真的是我的汽车人XP启蒙了,谁不想要一个会撒娇还战斗力超强的大黄蜂呢:$

jiuuy123 发表于 2024-1-11 11:54:22

机人控真素。。机x人森么嘟。。不就素AI炮机吗{:6_188:}

歧路歌 发表于 2024-1-11 12:30:12

他的表情让我想起极恶老大里的角色,有种骚气又坏坏的魅力;P

achai 发表于 2024-1-11 12:52:58

又是新的XP,小时候的动画真的会影响人呢

月亮姐姐 发表于 2024-1-11 12:53:50

机器人的粮真的很好磕,覆面和人外属性也拉满了

sb123 发表于 2024-1-11 13:21:44

挺可惜的TFP我小时候没看到多少,当时不记得是在电视还是在网上看到的,后面想看却找不到了,到后面长大了已经没有动力看了

大丸子 发表于 2024-1-11 13:48:18

属于是童年启蒙了!!!

空玄君 发表于 2024-1-11 14:39:23

机人xp启蒙总觉得我貌似也有,变形金刚里当属大黄蜂,一见到就喜欢得不行,但我总觉得在这之外我还喜欢过其他的,想不起来了,┭┮﹏┭┮

李XX 发表于 2024-1-11 14:44:16

变形金刚小时候爱看的但没觉醒癖好

迷糊月牙魇 发表于 2024-1-11 15:41:57

活体高达除了造型瑟气 能进入骑乘驾驶也是非常吸引人

牙旋暗雾 发表于 2024-1-11 15:55:53

这种变形金刚的画风看起来也太精瘦了,喜欢电影版哪种大大的肌肉感。

AMOR 发表于 2024-1-11 16:25:59

我记得有部变形金刚的动画搞得还挺色的

light04 发表于 2024-1-11 17:14:54

shellingfallen 发表于 2024-1-11 17:16:19

小时候看擎天柱就有莫名的好感,不知道为啥,现在看到擎天柱的名字就:lol

青藤暮夏 发表于 2024-1-11 17:18:27

是美丽的机人,那动感有棱角的身体谁不爱呢:loveliness:

鲶呼呼 发表于 2024-1-11 18:25:14

机人是很好吃啦,但是这个坑的入门门槛会不会很高捏,让我回想起当初磕毒液埃迪cp想找漫画都根本不知道从哪里补起

tenfu 发表于 2024-1-11 19:06:12

萝卜我好像也可以,就是这类资源挺少的

chouki 发表于 2024-1-11 19:11:22

小时候没看过这部动画{:6_164:}我的童年是不完整的

Sam30 发表于 2024-1-11 20:02:16

覆面系的作品的確是很不錯呢, 喜歡大隻的機甲:loveliness:
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 【TFP】安利一下我的机人xp启蒙之一