习惯了痛 发表于 2015-7-7 09:52:53

是老滚吧,不是滚5吧,不单单谈滚5的:L

w695736 发表于 2015-7-7 10:17:10

{:4_114:} 不要说得这么直接,老滚里默默草州长就是了,不要说出来…………#坏笑

月老在此 发表于 2015-7-7 12:40:43

表情和这个→:(←是不是一模一样……………………_(:з」∠)_

cssysx 发表于 2015-7-7 16:39:39

正在下载中,刚考完试 哈哈哈

somoc 发表于 2015-7-7 19:06:32

安装了新种族,出现一些奇怪的问题。比如主角只剩下眉毛了,其他啥都看不见了,或者其他都看得到但是眉毛没有了,貌似和什么东西冲突了

1416343302 发表于 2015-7-8 09:39:26

吵死了,你的装备吵死了。mini gun转起来的声音简直日了狗了
于是我放到家中挂起来当装饰了

kerwin1988 发表于 2015-7-8 23:13:29

他是獨立身型(S身型),而且還有一件醜醜的又扒不掉的貼圖式的內褲,意味著這獨立身型還不帶丁丁的。所以對人物死心吧,專注在裝備上唄~{:6_178:}(挖…

這4枚角色都是阿諾演過的電影角色,並不是作者隨便創造的。

分別如下:
-Alan "Dutch" Schaefer
1987年 Predato (台譯:終極戰士)
-JOHN MATRIX
1985年 Commando (台譯:魔鬼司令)
-T-800
1984年 The Terminator (台譯:魔鬼終結者)
1991年 The Terminator 2:Judgment Day (台譯:魔鬼終結者2)
-Conan
1982年 Conan the Barbarian (台譯:蠻王柯南-王者之劍)
1984年 Conan the Destroyer (台譯:王者之劍-毀天滅地)

總結:作者因該是阿諾迷…{:6_178:}(再挖…

1416343302 发表于 2015-7-9 12:06:07

这装备触发击杀镜头的时候能笑死

asuma55555 发表于 2015-7-9 13:16:58

kerwin1988 发表于 2015-7-8 23:13
他是獨立身型(S身型),而且還有一件醜醜的又扒不掉的貼圖 ...

{:4_101:}已经扒光加上几几、换过贴图,连抠男的脸都一起换了的路过

good0593 发表于 2015-7-9 17:22:49

想要支援SAM身形的州长:dizzy:

horacetick 发表于 2015-7-10 16:25:37

卧槽真的是施瓦辛格即视感

good0593 发表于 2015-7-11 06:23:14

实测不需要ApachiiSkyHair

更新到1.071
詳見: 施瓦辛格和现代武器装备包_传奇版+SE版解除身形限制_汉化+分流ESP

Boow5945 发表于 2015-7-11 07:21:29

好帅啊

想起了我老爸= =|||

我想要他的武器啊啊啊啊啊啊

good0593 发表于 2015-7-15 09:40:21

楼主,能否麻烦你把标题改一下
改成
[转贴] 滚5吧里出来的施瓦辛格壮汉,快带回家!
这样直接点 ,会比较好找,刚刚找了老半天
麻烦你了,谢谢

z8986976 发表于 2015-7-22 00:23:19

这个不错啊!!!!

游神 发表于 2015-8-16 21:27:54

又见州长~阿诺有爱~多谢分享~

郭奉孝fx 发表于 2015-8-16 21:54:04

像周口店人,但武器屌的不行:lol:lol

郭奉孝fx 发表于 2015-8-16 22:06:04

这武器真是6的可以,谁呢挡我:lol

xueyuan712ac 发表于 2015-11-2 19:17:01

好喜欢现代风的武器和装备
页: 1 [2]
查看完整版本: (转帖)滚5吧里出来的施瓦辛格壮汉,快带回家!