yugin900529 发表于 2015-7-7 02:36:16

兄弟會任務(續)

這次由於時間順序忘了,所以就隨便分類(有錯就當作沒看得吧){:3_54:}
[繼續一般任務]
獸人詩人:不明白被殺理由.....

木工廠吸血鬼:那男的是任務角吧!之前都沒遇到...根據對話發現,他們常打劫路過旅人(可能殺害),估計是哪位被害人家屬要消滅他吧

[國王暗殺委託]
首領要求去某墓穴跟委託人見面

沒想到委託人居然要求我們刺殺國王,並給你書信及護符

[西賽羅事件]
回到聖所發現亞龍人受傷了,原來是西賽羅跟狼人起衝突(貌似是跟兄弟會傳統有關)

在房間發現就聖所的暗語,並前往就聖所尋找狼人(首領會給你一隻馬)

發現狼人在舊聖所前受了重傷,狼人要求你沿著血跡追殺西賽羅(說有割到他動脈....血量真驚人)
由於之後忘記拍圖...所以..呵呵呵,在這你可以選擇殺死西賽羅或放走他(這有小丑衣拿喔)

[刺殺新娘]
目標任務是到神殿前的廣場殺死新娘(國王的表妹),但...這是怎一回事啊!!怎會有牠!!

婚禮並不盛大....而且有點詭異...首先~血蹄!!這不是裂古城那個在酒館工作的,說是在幫妹妹戴孝的那位嗎!!
攀上鳳凰拉!.........在看左下角...那屍體不就是你爸嗎?!怎全身被脫光死在那?而你跟你媽還這麼淡定?
(他爸爸之前說很討厭帝國人,因為女兒因帝國而死,我猜是不是鬧事被殺的)

暗殺方式很簡單,但你可以從其他會員那打聽情報,例如吸血鬼妹妹會告訴你看台上方的石頭鬆動可以推動,Lz就選擇這種假意外的暗殺(就是那顆龍頭)

新郎會一直喊:我新娘她死了!死了!.....Lz就大方地找了替代品...你爸爸

此時亞龍人會現身幫你吸引警衛,我們趁機逃跑~(Lz身上就是新娘裝)

[暗殺指揮官兒子]
這個任務...我做的挺難受的,爸爸跟兒子間的親情....尤其是兒子根本枉死阿
(....都長的不差好難下手,尤其是兒子)
老爹-指揮官

兒子-代理指揮官

SchoteJea 发表于 2015-7-7 02:45:52

黑暗兄弟会的任务做着心里难受 只在第一个档里做过一点 以后开档都不做:)
啊 我真是一朵白莲:$

ayaohere 发表于 2015-7-7 04:03:26

那个杀兽人任务也一直好奇到底是为什么。

zrfz 发表于 2015-7-7 08:09:18

{:4_114:}替代品新郎他爸好评,还扒光了……

大脸猫公 发表于 2015-7-7 09:28:39

我也是通过伪造事故,但是……
卫兵还是一样追杀我了……

gugongmiri 发表于 2015-7-7 10:28:32

{:4_114:}兽人那个是否是夜扉店的那个兽人?那名兽人表面上看起来是诗人,实际上是有名的美食家,但是没多少人知道那名美食家是兽人

Wenchester 发表于 2015-7-7 11:02:20

一直都没做过兄弟会的任务,,,不过有机会还是要体验一下{:4_114:}

安卡诺 发表于 2015-7-7 13:09:14

老皇帝实际上也是一个可敬的人啊

张靖隆 发表于 2015-7-7 16:59:34

原来那就是阿斯垂德的丈夫- -

TobiasCavanagh 发表于 2015-7-7 19:37:42

—_—LZ君让新郎他爸当替代品这招真是绝了~~~:lol

icetortoise 发表于 2015-7-7 21:40:56

兄弟会任务做完炒鸡心塞啊
做到最后发现自己被卖了,就算把皇帝杀了也没有乱用啊
我没有心情把这个“家庭”重新团结起来啊!

沉默的时间lier 发表于 2015-7-7 21:41:36

我好像记得接任务时那个红卫人说过,很多人都想杀那个兽人诗人,以至于阿斯垂德不得不抽签决定委托人是谁。

MachiMan 发表于 2015-7-8 22:48:31

感觉他儿子 好帅 {:6_180:}
页: [1]
查看完整版本: 兄弟會任務(續)