yugin900529 发表于 2015-7-7 21:58:00

兄弟會任務(續2)

[傳說的美食家]
哈哈~當然不是特級廚師拉...任務內容是要偽裝美食家去毒殺國王,聽說馬卡斯的廚師知道他的下落,所以~找他泡茶吧
在得知美食家在夜門客棧後.....好好睡吧

傳說中美食家是一位獸人(破天荒阿...這戰爭民族也有這樣天才),趁他在悠閒地看湖時給他一刀,並拿走通行證順便推下湖隱藏屍體.....但是

這...屍體...太明顯了吧...好在這沒啥人潮

拿完通行證後找老頭領賞吧(這需要達成隱藏屍體才有道具拿:戒指+10%潛行-10%毀滅消耗)

[毒殺國王]
找首領拿[加林根](毒藥)後前往獨孤城找指揮官報到(這裡請穿著廚師套裝)
指揮官:你是?.....這...這龐大得巨物!!...你是傳說的美食家?!
當然不是這樣...拿通行證給他看就能進到廚房了

之後你要幫忙選擇材料...Lz是選正常的材料,當然你要選巨人拇指之類的怪東西也行

上菜囉~等事件發生後就能從後門逃走...但這裡不知為何廚師被翻成總理...台詞[總理跟美食家毒殺國王]

逃出來之後發現事情不單純...我被賣啦...你們這些小學生(兄弟成員)
這裡我不清楚的是,指揮官跟首領達成協議?不就代表指揮官也參與暗殺計畫?那為何我們之前還要殺他兒子?還是因為兒子被殺,指揮官決定消滅兄弟會,首領才去跟他談判?(也就是讓我背黑鍋)
總之~結果就是要被滅團拉(為了他兒子)

[燒毀]
這時無法傳送聖所...只能就近走過去,一路上會有很多士兵跟油桶

到底工會成員是生是死呢?期待下一帖吧~(沒辦法上傳上限了)
------------------------------------------------------------------
這是支線任務...完成某個任務後會要你找白馬城虛弱的阿婆

你可以在末日老妖那找到[傳說刺客套裝]

補足上次暗殺兒子的內容,這是行程表以及爸爸給兒子的信....這對父子真心不想殺但還是....

站起來了~這士兵痊癒拉...才怪...這應該是程式小錯誤吧?還會一邊站著一邊喊:好痛啊....

gugongmiri 发表于 2015-7-7 22:56:44

其实我是觉得A姐看主角不爽,于是让主角杀xx鹰头目的儿子,然后拿“主角 擅自 杀了xx鹰头目儿子”这张牌和他们做交易,在保全兄弟会的情况下来弄死主角。

云梦空 发表于 2015-7-7 23:20:01

其实都是A这个骚逼嫉妒抓根宝。
设计想弄死抓根宝。结果自己变成了烤肉串,罪有应得。

大脸猫公 发表于 2015-7-8 08:54:16

杀死的是假国王……后面还杀了真国王……

总之让我一头雾水……

1416343302 发表于 2015-7-8 09:36:50

我记得兄弟会随便抓人 正睡觉就来烦我起床气来了 一箭爆掉那个抓我还强迫我干不想干的事的女贼
接下来我就随手杀掉雇佣兵和黑帮虎人
莫名其妙就接到任务:剿灭黑暗兄弟会 既然接到任务了,我便穿着潜行装一口气杀掉黑暗兄弟会的所有人
可喜可贺可喜可贺

MachiMan 发表于 2015-7-8 22:42:42

感觉好扯我还没做到那里
页: [1]
查看完整版本: 兄弟會任務(續2)