2753192156 发表于 2015-7-8 12:13:13

不懂什么原因有时读取游戏老是跳出!是什么原因?

启动游戏 选择继续游戏时就会自动跳出!要启动好几次游戏读取有时才不会跳出?这是什么原因?
不是进游戏跳出是启动游戏继续游戏时跳出 如果进入游戏就不会跳了!

gugongmiri 发表于 2015-7-8 12:23:38

1,mod冲突,请排查
2,删除mod后脚本有残留
3,内存或显存不足?

Wenchester 发表于 2015-7-8 12:48:47

没有安装了mod:
游戏本身可能有问题。

安装Mod:
那问题就多了去了
1.某个mod和你装的其他Mod有冲突,可以使用mod排查器解决。
2.可能mod排列顺序有问题,可以试着下载mod排序工具解决。

安装了Mod&没有安装mod:
内存不足,要么换内存条,要么换电脑。{:4_114:}

asuma55555 发表于 2015-7-8 13:25:03

换个好点的显卡,内存超过4G就没什么了,主要还是看显卡和CPU

apollohelious 发表于 2015-7-8 14:17:52

如果以前可以正常启动,现在不停地跳出。首先考虑换一个新的存档,其次考虑是否一些mod存在问题,最后考虑换一台新电脑。

MachiMan 发表于 2015-7-8 22:58:39

我感觉是mod太多冲突 我记得 刚开始玩的时候
也是经常有这问题 搞的我那几天 几乎是天天开新档
有些mod很挑剔

ayaohere 发表于 2015-7-8 23:54:08

明显存档有问题了,你要排查只用开个新档看会不会跳。总盯着老存档根本解决不了。

SCP-173 发表于 2015-7-9 00:29:35

我之前打了太多MOD的時候也是這樣……於是我現在進遊戲基本不點繼續……就是直接加載存檔……

张靖隆 发表于 2015-7-9 00:33:20

mod冲突了,,,或者内存不够用了

101657969 发表于 2015-7-9 12:38:25

同病相怜啊!!我还正想问呢。。。同问,和楼主一样

Athlyptt 发表于 2015-7-9 12:50:03

最近作mod的時候也常常讀檔後閃退...
結果現在都得先讀取乾淨的存檔進遊戲 之後再讀原檔才能玩:Q

castiel000007 发表于 2015-7-9 23:10:21

长现象。。教你一点每次进游戏主界面先coc riverwood一下。。到了新手村等那些mod都加载差不多了在直接载入你要的存档。。这样子90%能进去
页: [1]
查看完整版本: 不懂什么原因有时读取游戏老是跳出!是什么原因?