ytehmj 发表于 2015-7-10 21:49:43

ladymoiraine注册问题

问下大大们
我ladymoiraine注册好了账号
但是在Hall of Torque上登录好进去之后
还是显示是 guest?

这话怎么回事啊?:'(

云梦空 发表于 2015-7-10 22:32:11

你说的是啥地方啊,都不知道。

gugongmiri 发表于 2015-7-11 00:19:21

{:4_114:}ladymoiraine的账号不是应该在ladymoiraine登录么,Hall of Torque好像有自己的账号?

大脸猫公 发表于 2015-7-11 09:03:09

我记得当时我注册的时候是在ladymoiraine上注册,完了之后点开论坛的时候会有提示blah blah blah,要看完确定什么的才能进入{:3_45:}

ytehmj 发表于 2015-7-11 09:44:30

我知道问题了。。。
但是解决不了

Hall of Torque注册号之后
会发邮件有个注册网址
正常是点进去注册ladymoiraine账号的
我现在点进去只显示

An Error Has Occurred!
Sorry Guest, you are banned from using this forum!
This ban is not set to expire.

没有注册页面……

螺旋矛盾 发表于 2015-7-11 11:04:37

貌似对使用邮箱有要求的

这个论坛会自动屏蔽某些邮箱注册的账号,比如QQ....

话说我就是QQ邮箱注册的,结果跟5楼一样。。。后来发了封邮件给HOT的管理员然后他很快帮我解决了。。。。

asuma55555 发表于 2015-10-14 12:09:12

:dizzy:我都注册不了,那个什么安全检查叫回答问题,什么2+3,今年是哪一年,香蕉的颜色小丑鼻子颜色等等都回答对了,死活说没通过,这什么SB系统{:3_42:}
页: [1]
查看完整版本: ladymoiraine注册问题