ayaohere 发表于 2015-7-12 01:28:06

支持!虽然身形一直不同但是每次都好美。

p701031t 发表于 2015-7-12 05:49:24

我覺得第4張圖,比第3張圖 還要引人遐想:D

zjb200841 发表于 2015-7-12 08:21:59

谢谢楼主分享,好像啊:lol:lol

kidonthego 发表于 2015-7-12 12:14:03

:Q刚删掉游戏就给我看这个!

幻暝1414 发表于 2015-7-12 12:56:26

好帅啊!!!!搞得我想去玩S身形了!!

Wenchester 发表于 2015-7-12 15:08:52

镇楼图摆的POSE好妖娆{:4_114:}
后面几张动作和姿势不能更赞,改色也非常不错

kerwin1988 发表于 2015-7-12 15:40:52

其實基本上S/FS身型跟SOS大部分都兼容因為身型部分沒差到哪裡去(好朋友!?),至於SAM身型由於身體上的肌肉太過於膨脹所以...(你懂得){:6_178:}(挖鼻...

左邊是SAM右邊是SOS,SOS基本上完全合身,SAM的話壯碩度跟肥胖度都不能調才不會身體大於裝備,不過背面小腿肚完全失敗就是了。
不過SAM+這套裝備+乳搖屁搖=後面風光無限美好!{:6_179:}(尤其是龍裔跑起來時候...
SOS優點是比較多內褲可以去搭配(因為SOS有人作內褲的MOD嘛~)

這位龍裔看自己取捨了~{:6_180:}(菸...
我絕對不會說我在研究如何修改成SAM身型裝備的方法...

honeysago 发表于 2015-7-12 19:47:49

确实。非常非常好的作品

ws0zzg4569 发表于 2015-7-12 22:18:04

卧槽··简直不忍直视哈哈哈~纯支持!(还是爱SAM)

jy00228875 发表于 2015-7-12 22:21:54

姿勢擺得很風騷嘎,謝謝分享:)

zcp097 发表于 2015-7-13 08:37:47

好美艳的衣服啊~人物也帅啊:loveliness:

吃鬼的鬼 发表于 2015-7-13 13:21:53

触吃人系列,太可怕惹麻麻我要回艾泽拉斯!

TobiasCavanagh 发表于 2015-7-14 07:31:12

—_—内容好丰富啊,不过没用过Sundracon身形的说~~~

mmsis327 发表于 2015-7-15 09:41:53

必须支持:):):)

zz274 发表于 2015-7-17 21:28:36

lz能否把原文件分流下,不会翻墙下不了啊:Q

z8986976 发表于 2015-7-22 00:22:15

这造型真的很赞!

5450670 发表于 2015-8-23 01:31:26

期待独立版 发布 :lol:lol:lol

5450670 发表于 2015-8-23 01:31:49

期待独立版 发布 :lol:lol:lol

鱼丸先生 发表于 2015-8-23 12:08:23

果然这套衣服适合黑皮肤麽。。

洛封尘 发表于 2015-8-23 12:39:02

注音好评以及那个诗文艺的不要不要的
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 【改色+修模】《翡翠城判官的底线》底yàn 线zhào