Athlyptt 发表于 2015-7-12 09:43:17

求救~ 治療狼人的任務無法觸發 (已解決

最近剛解完戰友團任務 但似乎卡在多重bug之下 求解啊...

目前的情況是
已做完艾拉圖騰任務
而法卡斯始終沒有任何任務可以點擊
威爾卡斯雖然會給我任務但始終不給我狼人治療任務..
而我身上也有女巫頭了
查了好久解bug的方法 有人說要先觸發威爾的治療任務(但不能接) 然後去隨便解艾拉任務 就能解開法卡斯的任務選項了

問.題.是!!
現在威爾卡斯打死不給我治療任務啊~ 隨機任務都解到死了還是不給!!
我只是想要幫助兩帥兄弟完成心願而已啊orz

只好上來問大家了...真的走投無路..

---

剛剛又試了一下
直接開控制台 setstage cr05 100
就可以接法卡斯任務了...
這遊戲BUG真天殺的多!!!!:Q

gugongmiri 发表于 2015-7-12 10:31:41

{:6_188:}然而好像治愈狼人后他们的npc判定就会从重要变成普通,即可以被打死的npc,而不是重要的任务不死npc……

ahwha456 发表于 2015-7-12 14:48:40

我只知道好像一直帮他们两位做战友团任务就能接了.我就是这样帮他们解除的,(艾拉完全不管他她){:6_167:}{:6_167:}

ayaohere 发表于 2015-7-12 15:01:57

还是控制台大法么。。我有个档也类似,带了几个女巫头丢也丢不到,随机任务又死活不给我治愈任务。后来的我就不多杀女巫了,倒是两兄弟很快就给我任务了。。不知道是不是巧合。。

w695736 发表于 2015-7-12 15:35:26

{:4_114:}然而我从没想过治愈。至于BUG,那是完全不用想的

icetortoise 发表于 2015-7-12 19:51:07

=-=把他们俩都治愈之后就放在屋子里不让他们出去了。。。。

yugin900529 发表于 2015-7-12 22:25:23

我也遇過不給任務過...結果耐心地輪流解日常任務,某天就給任務了,我選擇幫他們解咒,畢竟這是他們的願望...他們也希望去松嘉德...再加上兩人用狗狗眼神看我怎拒絕嘛~
页: [1]
查看完整版本: 求救~ 治療狼人的任務無法觸發 (已解決