非爷AFG 发表于 2015-7-13 01:01:24

【搬运】汉化 魔族城堡

原址:http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/67007/?汉化分流:http://pan.baidu.com/s/1c053Ahi 两个档案一个有NPC,一个无NPC,两个只能选1个。密码:0m63
此MOD分有NPC版和无NPC版,反正我是用的没有NPC的,这么大的住宅多几个人感觉........
说明:此MOD为魔族的红黑风格所设计紧挨北塔要塞【查看地图】,并且可以展示龙祭司面具,龙爪等物品。要求所有DLC版本的。支持收养小屁孩,注:购买城堡需要30000金币,出售的字在大门右边石柱上。

gugongmiri 发表于 2015-7-13 01:23:37

嗯……精灵遗迹风格建筑改模成红色……记得之前用某个精灵遗迹风格建筑的mod,一进去我电脑卡出〇来了……

yugin900529 发表于 2015-7-13 03:37:48

我反而覺得有種科技風~像是傳送門的感覺

TobiasCavanagh 发表于 2015-7-13 05:17:50

—_—好久没看到新的据点MOD了,不知道有NPC的版本,人物好不好看~~~

幻暝1414 发表于 2015-7-13 08:19:10

很不错哦!!感谢分享~~:):)

p701031t 发表于 2015-7-13 08:23:52

感覺不錯,深淺的紅色,更讓人覺得鬼異(抖) 不知有npc板的是有功能的npc嗎? 還是只會走來走去的路人甲呢?

月老在此 发表于 2015-7-13 10:32:05

感觉好高科技哦……不知道“最讨厌科技”的抓根宝作何感想……_(:з」∠)_

w695736 发表于 2015-7-13 10:33:45

{:4_114:} 这个画风,这叫未来大门~~~

bingber 发表于 2015-7-13 10:54:44

这乱入感有点厉害呀……
偶尔换换口味还是不错的{:4_114:}

大脸猫公 发表于 2015-7-13 10:56:47

恶魔的感觉倒不是很强……
我反而感觉到的是奢华的红宝石宫廷……

张靖隆 发表于 2015-7-13 14:47:31

好奢侈的感觉 - - 到处红艳艳的。

zhangee99352488 发表于 2015-7-13 19:12:11

这风格不错,不过有点简单了貌似不够华丽。、

icetortoise 发表于 2015-7-13 19:15:35

魔族太奢侈了0 0

晃司 发表于 2015-7-14 11:34:44

很适合吸血鬼居住啊!{:6_185:}
页: [1]
查看完整版本: 【搬运】汉化 魔族城堡