Marius1232 发表于 2015-7-14 13:38:40

随从不跟我走怎么办?

已经卡了三个随从了……
自带的随从,做任务做到一半,主角怎么走随从都不跟上来:L
后来发现卡的地方地上有个尸体,按e拖走,尸体拖到哪随从跟到哪
控制台resurrect disable都用过了,随从还是卡在那
比如法卡斯卡在静溪营地门口强盗尸体边
我把他控制台传送到独孤城,他居然跑了半天又回到强盗哪去了
还有莱妹,斯万也是
怎么办?

w695736 发表于 2015-7-14 13:43:33

{:4_114:}一把出现这种情况直接删掉,选择最近没有问题的档开始玩

zhangee99352488 发表于 2015-7-14 14:18:19

{:6_167:}法卡斯爱上了强盗不要谢我啊

大脸猫公 发表于 2015-7-14 15:31:16

………………
我也遇到过同样的情况,好多次
最惨的是有一次半天了才发现随从不见了,自动保存的存档都没了!

貌似只能换随从……

gugongmiri 发表于 2015-7-14 16:43:04

{:4_114:}表示从未遇过如此问题……建议重新开档吧0.0

Marius1232 发表于 2015-7-14 17:01:33

还有白漫城杂货店老板
好像是一个mod任务的关系,卡在城门也死活不肯走
结果这家杂货店就没有开门过……都是锁着的

pokerfaceking 发表于 2015-7-14 18:08:50

装多随从管理然后强行召唤到身边行么??????

101657969 发表于 2015-7-14 18:23:46

我也习以为常了。。。直接换随从。。。可能那个尸体死前跟你的随从有什么互动吧= =

icetortoise 发表于 2015-7-14 18:41:45

=-=这么奇怪的现象还没遇到过。。。。

Dulanda 发表于 2015-7-14 20:44:37

我有時也會...不過我用AFT(同時可以擁有多隨從的MOD)

如果他失蹤
AFT他有個選項是"召喚",可以叫他飛過來

如果他不動
AFT他有選項是"停止"和"跟隨"

PS.如果不能對話...或對話只出現一行字幕就卡住了...
我是靠打他{:6_199:})...他會"啊!!!"一下...就能對話了(恍神???)

yugin900529 发表于 2015-7-14 22:03:01

我BUG都只有重新讀了...比較不會出現怪狀況...請Lz也養成F5之外手動保存一個檔案,當然要有時間差,比如F5是完成任務時存的,手動就請存在接任務前(當然Lz也能自行調整時差,否則任務很長就呵呵了)

张靖隆 发表于 2015-7-14 22:44:47

没遇到过这种情况,所以帮不上什么忙:(

ayaohere 发表于 2015-7-15 01:54:16

是和谐问题么,因为有一次我发现用了随机xx的mod后,随从跑去和强盗xx,结果对象被我杀了,随从站那不动了。整个营地杀完了还在那站着。。

asuma55555 发表于 2015-7-15 13:05:06

从来没遇见过这种,倒是有个奇特的NPC,晨星城酒馆的女仆,用东方疯狂跟班收了后一直会往酒馆走,其他的NPC收了都是跟着主角,就这个例外!
页: [1]
查看完整版本: 随从不跟我走怎么办?