大脸猫公 发表于 2015-7-14 16:06:05

SAM身形汉化补丁 版本号2.011.14适用

听说SAM更新了,新版里面没有中文,而其中部分文字旧版汉化又不包含
于是我就抽了一点时间又把新版汉化了。请有需要的自取吧

此本版有bug,因此官方很快便推出了2.011.15的更新版,而根据更新日志中描述,新版自带中文翻译。有需要的请自行从官网进行下载。

下载后放入data/interface/translation文件夹替换原文件即可

汉化完成后未经测试,如无法显示或翻译有问题请联系我

上古MOD研究社

gugongmiri 发表于 2015-7-14 16:43:44

然而新版又加了什么样的选项呢。

icetortoise 发表于 2015-7-14 18:35:12

{:4_114:}虽然没用sam,但是大猫汉化的上一个文件还留着,心想着万一哪天就用上了呢{:4_115:}

晃司 发表于 2015-7-14 18:52:25

勤劳的大猫!点个赞!{:6_185:}

ws0zzg4569 发表于 2015-7-14 19:31:27

呀··我来组成回复! 其实在纠结要不要打 天际重置 玩玩看

good0593 发表于 2015-7-14 19:44:12

关于SAM新版和旧版的差别
首先是材质,没注意材质都偷偷地被换成小一号的吗?是从4K换成2K或1K吗?

原本SAM Textures v2.009.7z,214MB
https://www.gamemale.com/forum.php?mod=viewthread&tid=10640&highlight=SAM
这次的材质 Compressed Textures.7z,60MB
http://www.ladymoiraine.com/forum/index.php?topic=8635.msg156317#msg156317

3MW - SAM Texture Pack
这个的材质也是,都缩水了

也须是为了稳定性才缩水吧,不知道这么缩水的材质效果如何
不过还好把旧材质都保留了,免得到时新材质分辨率太差会不满意

bingber 发表于 2015-7-14 20:10:42

出新的了么 ?不过我还是继续围观下吧,最近发现好多人都在纠结这个新版本……

Dulanda 发表于 2015-7-14 20:37:12

咦...我是直接丟舊的翻譯檔進去

好像沒什麼問題呀{:3_44:}

踏平修真路 发表于 2015-7-14 20:38:11

新版的有什么功能吗

rusty 发表于 2015-7-14 20:53:17

其实HOT网已经有人发布中文的翻译了

幽风情 发表于 2015-7-14 21:45:54

辛苦了 :loveliness:

张靖隆 发表于 2015-7-14 22:37:31

勤劳的大猫:):D:D:D:D

幻暝1414 发表于 2015-7-15 12:34:05

超喜欢sam啊!!就是太高的CDT让我的渣机实在是不敢用。。。。。:'(:'(:'(

757741775 发表于 2015-7-15 14:43:27

用了最新版SAM后,脖子出现裂缝,无爱了

huaitongma 发表于 2015-7-16 08:45:02

求大神解答,安装之后胸臀摇动和玩家角色各方面都正常,唯独就是只要一修改随从或者NPCS的相关身形数据,保存退出游戏再进,随从或者NPC就变黑色无材质的身体了。然后再给他穿一次衣服就又好了,但是再保存退出再进,又是黑的无材质,这是怎么回事呢。还有看到风暴斗篷的卫兵手臂也是黑色无材质。拔了尸体又是正常的果体。

huaitongma 发表于 2015-7-16 13:41:47

http://www.ladymoiraine.com/forum/index.php?topic=8635.0
原址已经更新2011.15版,14版果然有BUG,不要用了,,,

huaitongma 发表于 2015-7-17 13:16:36

好吧,有人已经完美运行14版,我又纠结了,,,,

奔跑吧肉便器 发表于 2015-7-19 17:45:19

谢谢分享~SAM身形像我这种还没完穿版的 还不敢尝试

tqwuliao 发表于 2015-7-26 12:21:13

官网根本进不去- -||||||||\\

草京凉 发表于 2015-7-26 13:00:07

听说可以自定义尺寸
页: [1] 2 3
查看完整版本: SAM身形汉化补丁 版本号2.011.14适用