yugin900529 发表于 2015-7-16 04:38:16

烏鴉岩-配方任務

原本單純的尋找任務,卻揭開不為人知的祕密.......
相當漂亮的冰山場景,任務洞口在上方(中間是Lz,左下是帝國敵人,害我無法飛圖的元兇)

內部也是相當驚人~

新敵人;新搜尋點(雪地精:相當猙獰= =帳篷:另類的儲存點!!)

發現死亡的盜賊...配方在他身上

敵人數量很多,而且有些會藏在木箱中(靠近會跳出來),死掉都會發出[噗~阿]的聲音,有新道具-長茅箭矢

冰們也能開鎖呢= =?

BOSS-騎兵雪地精:攻擊力高,Lz600HP被衝撞2下就死了,相當可怕

因潛行低,常被當靶的Villkas.....(無奈啊,Lz潛行100)

謎樣冰王座,可惜不能坐

將任務交給鐵匠(載爾文的弟弟),他會給你地下室鑰匙,並將裡面的東西都送給玩家

其中有一封信...給[藍寶石]....咦?...那不是盜賊公會女成員的名字嗎?....原來鐵匠就是他的父親!!!
這任務不單純阿~不是找配方而已嗎?怎爆出這種大八卦!!!

------------------------------------------------------
這漢化組又讓我....無言以對

火炕100%被燒都不會叫了~

p701031t 发表于 2015-7-16 08:38:03

倒數第2張圖有笑點 XD

大脸猫公 发表于 2015-7-16 08:49:42

倒数第二张的笑点,不仔细想想恐怕很多大陆玩家会看不懂……

晃司 发表于 2015-7-16 09:35:29

干草堆。。。。。。。。醉了{:6_198:}

GtpWf 发表于 2015-7-16 09:39:52

坐在王座上的那家伙才是那里的真.BOSS啊,去找到它的头骨唤醒它的灵魂吧少年......
另:那封信是可以带去给蓝宝石的......
再另:完成卡斯塔格的支线后那个王座是能坐的......
【据说剧透一时爽,果然我现在很爽啊哈哈哈哈{:4_101:}

gugongmiri 发表于 2015-7-16 11:14:08

关于那些地精的驻地,其实在滚3的时候,那里是一个堡垒,所以才会有那些上锁的冰门;王座上的骸骨需要一个在出口悬崖下方洞穴找到一个巨大的三眼头骨来进行召唤boss,当你打倒召唤boss后,你可以获得召唤它的技能,但是只能使用特定次数(三次还是五次),而且只能在室外召唤。

张靖隆 发表于 2015-7-16 17:48:11

干草堆   E睡觉 23333

icetortoise 发表于 2015-7-16 18:34:56

{:4_114:}表示潜行永远都是第一个练到100的

z8986976 发表于 2015-7-22 00:24:04

潜行真是神技!!
页: [1]
查看完整版本: 烏鴉岩-配方任務