yugin900529 发表于 2015-7-16 21:16:51

死簽的寶藏

這項任務可以從一本書承接到,書名-[死簽]
這是一個尋寶任務,就跟十幾張藏寶圖一樣(但獎勵大不同),首先需要去跟海盜船長借~地圖
(晨風四周都有這種保險箱,裡面項鍊可以賣給烏鴉岩NPC,一個500元)

這能找到第一個死簽裝備,一共有4件,要整套才有最高效益,地點不難找(比藏寶圖標得明顯多了)

一個在有螃蟹群的地方

一個在烏鴉岩左邊,有水母一家人的地方(雄水母.雌水母.幼年水母)

一個在香菇屋附近

打開得到最後一件裝備會附贈一副鑰匙...冒險尚未結束

這是一把墓地的鑰匙

被關廁所的冒險者....哀(就算鑿開魔冰也會被幽靈殺吧)

鑿開魔冰後有一條通道,裡面別有洞天~(地上金幣不是裝飾品喔,每一堆90~110元)

往前有一座死簽的陵墓...(原來死簽是人名....!)

果然~事情不是這麼簡單...拿起寶物瞬間他的怨靈出現了....

這武器應該是給雙持的玩家吧~(效果是互相的,A觸發B,B觸發A)

-------------------------------------------------------------
晨風怪物都不怎好看....(咦?你不是在書裏面的守護者嗎?)

死簽套裝(晨風太暗裝備拍不太清楚)

謎樣生物入境....而且不能打

水母膠質收集獎勵......好名字...完全說明藥水效果

上一帖的補充~在附近山洞內有個頭骨,可以觸發王座遺骸

打敗它就能坐上王座了...但是..怎好狼狽的感覺....

gugongmiri 发表于 2015-7-16 21:41:42

那个召唤boss听人说是游戏和3个dlc中最强召唤物了……虽然有次数限制。

icetortoise 发表于 2015-7-16 21:46:56

这地图我全程百度{:4_115:}
而且这两把武器特别傲娇,不能放在武器架上……

幻暝1414 发表于 2015-7-16 22:19:06

这个任务是原本就有的还是额外MOD啊?、、、

feifei 发表于 2015-7-16 23:49:08

以前都做过哟,不过存档丢了 现在在重玩{:4_87:}骨灰粉{:4_114:}   冰巨人杀了之后就可以召唤3次好像?在技能里~

shichunwen 发表于 2015-7-17 03:00:22

唉!我做到这边因为魔冰太多用不完直接走过去了,失误啊~

w695736 发表于 2015-7-17 08:58:09

{:4_114:} 死签套虽然属性还不错,可惜外观是钢霜轻甲的,并不是很喜欢

大脸猫公 发表于 2015-7-17 11:44:46

最后一张图,有一点wow冰封王座的感觉

zhangee99352488 发表于 2015-7-17 14:23:19

{:6_172:}晒图好评 主角服装很羞耻

popoqoqo 发表于 2015-7-18 01:59:56

那个怪好像是打石头出来的潜行怪吧,话说一直都没看清守护者长啥样

zrfz 发表于 2015-7-18 15:25:15

这个任务我没有做过
不过这个双持武器看起来不错

志城君 发表于 2015-7-21 13:14:58

看完~~~~楼主辛苦啦~~~

z8986976 发表于 2015-7-22 00:22:45

看完,真是辛苦了!
页: [1]
查看完整版本: 死簽的寶藏