feifei 发表于 2015-7-17 15:01:41

雪漫神秘基情聚会...

之前在雪漫射死俩神秘教徒,其中一个男的被扒光。几天之后又路过,结果就出现这一幕!!(请忽略秘制马赛克{:4_108:})并没有安装什么奇怪的MOD,SEXLAB都没有,有图为证
而且一到白天这些奇怪嗜好的人就不见了。。。。
好啦,我承认我就是很久没发东西无聊闷骚的水怪(此句为重点){:4_114:}

大脸猫公 发表于 2015-7-17 15:32:44

这不是MOD所谓……
原版就有这样的设定
有死人的情况下 路人看到会上去拿值钱的东西
楼主还可以试试在城市里往地上扔东西,也会有惊喜哦

yugin900529 发表于 2015-7-17 16:10:49

天際人們很會亂撿東西的~你的隨從也是...常常冒出一些你沒給他的道具(法仗出現率超高)
你若不像看到這種拾荒行為,就把屍體變成灰吧,不過很神奇的是,我的神秘人都沒被扒光,都被吸血鬼用來當小兵

sgmy60 发表于 2015-7-17 16:25:08

我在雪漫扔过东西,东西刚掉下地身后就有个声音说“这是城市的财产”这类话。

youhuizhong 发表于 2015-7-17 16:30:18

为什么我每次扔完东西之后,雪漫的警卫会跑过来让我不要乱扔东西之类的话类,而且还让我捡回去:curse:

gugongmiri 发表于 2015-7-17 16:41:18

{:4_114:}表示很少遇到,一般都是围观居多,拔衣感觉不常见啊……

icetortoise 发表于 2015-7-17 20:14:45

大家都自带拾荒者天赋,不要诧异啦

ahwha456 发表于 2015-7-17 20:35:15

不就是在拾荒,路边有尸体,路人就会蹲下来观察和拿走他身上的东西的{:6_188:}

p701031t 发表于 2015-7-18 00:04:52

可是我扔了一堆鍋碗瓢盆在地上(河木鎮)就沒人撿耶?
不過武器、裝備(佛斯卡)會撿去。

popoqoqo 发表于 2015-7-18 02:03:56

为毛我什么都没有,路人连看都不看(难道扔的东西太垃圾)

asuma55555 发表于 2015-7-18 04:32:52

原版就有的东西啊

GtpWf 发表于 2015-7-18 11:07:36

可以尝试去裂谷城扔点什么......然后......
全民大乱斗即将开始......{:5_149:}

ayaohere 发表于 2015-7-19 16:33:54

ai设定就是npc看到死人会过去看看,

z8986976 发表于 2015-7-21 20:33:30

不太了解!啊!~~
页: [1]
查看完整版本: 雪漫神秘基情聚会...