狼o曈 发表于 2015-7-22 15:43:14

【暮光任務問題】(已解決)一拿完太陽弓,進吸血鬼堡NPC主動攻擊

如題,感覺玩暮光守衛問題超多。

當我拿完那把太陽轟炸弓要回去揍瑟拉娜她親爹的時候,結果路上不管任何一位NPC開始莫名的攻擊我。

城堡內吸血鬼NPC攻擊我就算了,連路人大媽大嬸都一個個兇悍,活像似我拐了她們的老公跑了似的。

我檢查了一下我的狀態,嗯,有吸血過所以應該不會被主動攻擊才對,但是目前的狀況是連吸血鬼城堡內的吸血果NPC們都會圍毆我,我猜想是不是因為
我有太陽神的祝福的關係......。最後,等祝福沒了再回去城堡,照樣揍我。

尼瑪揍我就算了,可是有些NPC我殺不死他們阿!!。"ヽ(゚´Д`)ノ゚。

求各位有木有碰過同樣的狀況的?重讀檔案也一樣。

gugongmiri 发表于 2015-7-22 16:22:37

真是奇妙,表示从未当过吸血鬼所以没遇过这种情况

irradio 发表于 2015-7-22 16:40:25

你没等剧情发展,直接去揍的话,当然会这样吧:lol

ayaohere 发表于 2015-7-22 18:21:21

是不是卡大军状态了?遇到过一次也略奇葩,变大君到处晃没人打我,变回人被群殴,后来读档重来了。。

icetortoise 发表于 2015-7-22 18:45:02

吸血鬼四阶段了,还是卡大君形态了。。。。。?

大脸猫公 发表于 2015-7-23 08:38:04

我猜是哪个状态卡住了……
比如大君……

MachiMan 发表于 2015-7-23 09:56:02

表示木有当过吸血鬼那边的任务

狼o曈 发表于 2015-7-23 23:45:20

啊,我重讀檔也是一樣。

結果研究了半天,我發現.....

原來是瑟拉娜之前不小心用冰錐刺到我的屁股,雖然是處於跟隨狀態下,但是遊戲判定我跟NPC為敵方
於是NPC就開始攻擊我。

我對瑟拉娜輸入完友好指令後就沒這樣的事情了!

洛封尘 发表于 2015-8-20 12:06:12

用冰锥刺屁股简直神经23333
页: [1]
查看完整版本: 【暮光任務問題】(已解決)一拿完太陽弓,進吸血鬼堡NPC主動攻擊