adrian98531 发表于 2013-7-1 13:12:13

昨天在家试了下MOD和游戏,发现很多问题,但是论坛维护,没地问!现求教!

我是伸手党!!

第一,我安装了新手引导里面的F。S。的体型,体型和身材封面没有问题了。但是为什么脸的美化没有什么改变??
第二,好发型决定一个人的命运,为什么用了引导里面的发型优化,还是很糟糕呢???

第三,为什么我CPU:I7 64位瘟7 12G内存 650TI的显卡,玩天际画面质量还是不行???

第四,有没有增加怪物数量的MOD啊??就那么几种怪???最好是多增加点龙类数量,屠龙上瘾了。

第五,有没有初期可以拿到的好看的装备,现在穿的我都想删游戏了。MOD也行!!

第六,顺便求推荐游侠类职业,比较好的搭配??或者刺客类。

第七,N网注册现在要收费了???NMM必须要注册才能用。。。囧。。。我的信用卡不支持外币啊!

fk1985 发表于 2013-7-1 13:54:09

答1.不記得置頂的新人引導裡有寫到推薦MOD,你應該是下載小獸獸的帖子,
安裝MOD詳細教學請看置頂帖是否能解決你問題。
答2.同上,看安裝MOD詳細教學能否解決再來提出問題吧~
答3.電腦配備在高,MOD亂裝的話、都有可能跳出、卡頓、等等問題,
基本上這備置玩好畫面是沒問題,但全部要求最高的話,還是會吃力的。
答4.這個不瞭解,目前論壇沒人分享
答5.請善用"詳細MOD分類"找你要的MOD類型,沒有人會閒著沒事去侍奉別人。
答6.同上
答7.不用收費,你可能按到贊助或VIP之類的,下載NMM是不用錢的。

lvdelun 发表于 2013-7-1 14:21:42

:LGP怎么弄

shichunwen 发表于 2013-7-1 14:44:00

1.人写着是身形整合包,又不是脸型美化包。
2.不喜欢可以直接换嘛。
3.有种东西叫ENB,不懂请善用谷歌百度。
4.天际怪物,天际怪物战争,致命龙类似Mod海了去了。同3请善用谷歌百度。
5.个人审美,盔甲武器类Mod数量远远高于其他Mod,同样的话我就不说第三遍了。
6.7太麻烦就不说了。

adrian98531 发表于 2013-7-3 09:49:55

fk1985 发表于 2013-7-1 13:54
答1.不記得置頂的新人引導裡有寫到推薦MOD,你應該是下載小獸獸的帖子,
安裝MOD詳細教學請看置頂帖是否能 ...

但是NMM现在需要你登陆账号,才能使用。

现在注册就是要求交2英镑,最低。不是没钱,是不支持外币。。。

adrian98531 发表于 2013-7-3 09:54:09

fk1985 发表于 2013-7-1 13:54
安裝MOD詳細教學請看置頂帖是否能 ...

哦~还有,就是按照教程里面弄了很久,发型就是光泽和质地变化了。但是造型没有变化。

fk1985 发表于 2013-7-3 10:02:05

adrian98531 发表于 2013-7-3 09:49
但是NMM现在需要你登陆账号,才能使用。

现在注册就是要求交2英镑,最低。不是没钱,是不支持外币。。 ...
哪來的註冊要收費?
就說你按錯了,你選到贊助了。
我測試註冊是免費的,看圖片從這裡註冊↓
跳至另一個頁面後,然後選這裡↓
我把這頁面翻譯成中文↓    你看到了嗎~是"免費"
註冊會員完成後,到NMM下載頁面點選這裡下載↓

adrian98531 发表于 2013-7-3 10:37:31

fk1985 发表于 2013-7-3 10:02
哪來的註冊要收費?

绿色那个注册,快速免费注册,对吧???我点进去,就是这样。

然后各种收费条目,一直到最底下,还是收费条目,不勾选,就不让你注册。

一直都是这样,英语毕业以后一直没有丢,还算能看懂。

看来只有晚点去找朋友借一张外币卡来花了,因为工作性质一直不能出国,伤心!连外币卡都没!

adrian98531 发表于 2013-7-3 10:42:50

fk1985 发表于 2013-7-3 10:02
哪來的註冊要收費?

然后,还有就是,发型的那个MOD组

我是在3DM那边下的,貌似就是你以前的帖子。因为星期天和星期一,我在家开这边的网站直接都是404未找到。

http://bbs.3dmgame.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3267208&page=5#pid61680771

这个里面的。另外,需要用繁體字交流么???我怕閣下看不太明白簡體。很多台灣人都不認識簡體的。

fk1985 发表于 2013-7-3 11:04:12

adrian98531 发表于 2013-7-3 10:37
绿色那个注册,快速免费注册,对吧???我点进去,就是这样。

然后各种收费条目,一直到最底下,还 ...
你英文肯定丟了↓
直接點選最下方創建帳戶,填寫時要注意這2個項目別忘了(紅色框選地方)↓
1、回答英文問題(防灌水註冊)。
2、勾選同意條款。

fk1985 发表于 2013-7-3 11:08:25

adrian98531 发表于 2013-7-3 10:42
然后,还有就是,发型的那个MOD组

我是在3DM那边下的,貌似就是你以前的帖子。因为星期天和星期一,我 ...

我看得懂簡體字。

你說的是甚麼造型沒變化?
整合包的MOD很多,你要指出沒效果的是哪個地方,才能回答你。

adrian98531 发表于 2013-7-3 13:54:31

fk1985 发表于 2013-7-3 11:04
你英文肯定丟了↓

直接點選最下方創建帳戶,填寫時要注意這2個項目別忘了(紅色框選地方)↓

咕~~(╯﹏╰)b。。。。

選擇強迫癥,眼裡全是選項去了。。。有選項我就默認為必須選一個。。。傷!!

adrian98531 发表于 2013-7-3 13:56:17

fk1985 发表于 2013-7-3 11:08
我看得懂簡體字。

你說的是甚麼造型沒變化?

就是說,沒有你們用的那些好看的,感覺都是系統自帶的髮型,只是材質和光澤變化看上去更好了而已。

另外,用對方的語言和對方溝通,只是想要表達尊重對方的意思。╮(╯▽╰)╭

fk1985 发表于 2013-7-3 18:26:57

adrian98531 发表于 2013-7-3 13:56
就是說,沒有你們用的那些好看的,感覺都是系統自帶的髮型,只是材質和光澤變化看上去更好了而已。

另 ...

仔細看一下你下載那帖子,
上面有寫到MOD只是美化頭髮的材質,並沒有講到有添加"新的髮型"。
大多數新手是對MOD的不瞭解誤以為MOD安裝有問題,
所以安裝MOD的同時,也請多多看一下你下載MOD的帖子介紹。

跟原作者截圖效果不同,主要的ENB和電腦配備多少都有點關係,
如果你覺得沒有美化多少,請你試著把MOD都卸載,進去遊戲看看 :)

(你會果斷把MOD裝回去的...)

DesmondC 发表于 2013-7-3 19:51:28

:L 还以为我当初有多小白 原来比上不足比下有余

adrian98531 发表于 2013-7-4 12:25:43

DesmondC 发表于 2013-7-3 19:51
还以为我当初有多小白 原来比上不足比下有余

小白的智力是没有下限的!!╮(╯▽╰)╭我更是战斗力爆表的那种吧~不怎么玩游戏的掩面而过。。。

zzr615 发表于 2013-7-23 11:13:30

这个新手教程有说到,可以仔细看下里面的说明
页: [1]
查看完整版本: 昨天在家试了下MOD和游戏,发现很多问题,但是论坛维护,没地问!现求教!