Marius1232 发表于 2015-7-29 15:25:06

直接覆盖在data里的mod用nmm能卸掉吗?

第一次玩直接扔进去游民那个实验室整合包(不大)
后来都用nmm装了
然后出了点小问题,想把之前的卸载了(一个一个对照删太累了……)
用nmm把原来的整合包覆盖一遍,在卸掉,居然mod列表一点都没变
好像是管理器备份过,把之前的还原了……
怎么让它不还原?:L不然要重装游戏了……
————————————————————————
好吧我自己一个一个删完了……(材质不敢乱动)
————————————————————————————删完之后各种mod问题……错误弹了一大堆,害我把data还原回去了(删之前有备份)

Marius1232 发表于 2015-7-29 17:36:16

这么久没人回看来我语文真的有问题……

gugongmiri 发表于 2015-7-29 18:50:58

霸气扔data的任何mod都不是nmm能删掉的,请手动……

蓝灯 发表于 2015-7-29 19:10:54

很抱歉 不能 哦

大脸猫公 发表于 2015-7-29 19:18:19

当然是不能的……

不过你可以用nmm重新安装一次,覆盖所有文件,然后再卸载

z8986976 发表于 2015-7-29 23:02:51

我当初也是这么弄得= = 然后就~

ayaohere 发表于 2015-7-30 04:02:42

只能对比删掉了,祝你好运。另外你可以直接用新的替换掉,其实不用删。。。。

MachiMan 发表于 2015-7-31 03:24:05

苦逼 刚开始的时候 无限开新档的路过
页: [1]
查看完整版本: 直接覆盖在data里的mod用nmm能卸掉吗?