yugin900529 发表于 2015-8-3 12:19:38

進度緩慢前進中

調查布橋山峰,可以直接過去或者酒店打聽得知,主要只是支助他挖角的資金,之後就是等任務提示了

一陣子後會發現兩名工人加入挖掘(當然是用你的錢雇用的),還沒解完所以也不知會挖到啥.....
(不是挖到龍喔...只是剛好掉下來)

殺死灰燼怪元凶,在城外發現守衛隊長得知烏鴉岩常有不明灰燼怪冒出,此怪物特性是從沙地冒出,無聲無息,Lz常常被嚇到呢(因為潛行高時必須很近才會觸發怪物)

不明的屍骸...貌似是追隨將軍的一員...可以發現好多他給妻子的信(不知是否有支線任務)

新品種蜘蛛,死後會變成白色且掉落不明的卵(是屬於雜物物品...用途不明)

BOSS寶物-三屬性錘

回去交付後,居然揭開更可怕的陰謀(任務名卻不可怕= =)

這本名是[乾嘔水母]...

我想這獲應該沒人雇用過他吧(畢竟大家幾乎都是顏質至上)

打聽情報外還可以兼差發個飲料

在墓地等待可疑的人

知會委託人要你去她家搜出一些證據(當然人家一定在家等你來)

在臥室內的保險箱會找到一張刺客部隊的相關字條(這裡沒任務導航...我繞半天才找到保險箱)

咦?刺客住在翡翠城?好綠阿!!

刺客BOSS

100等箭矢技能的15%麻痺,一擊斃殺且觸發麻痺時常常有這種畸形樣(他就這樣交代任務的)

以前都沒發現他身形比我們大一節(完全俯視阿)

---------------------------------------------------
發完去吃飯拉~走!!咱們買飯去!

大脸猫公 发表于 2015-8-3 12:47:43

就是因为高了一截才性感呀~
平视是大胸什么的不要太性感~

icetortoise 发表于 2015-8-3 13:17:11

俯视的感觉格外美{:4_114:}

zhangee99352488 发表于 2015-8-3 14:04:51

第三张图的左手是不是有什么不明液体~

晃司 发表于 2015-8-3 17:32:07

那是粉色的弓吗?{:6_185:}

GtpWf 发表于 2015-8-3 18:11:21

蜘蛛卵是好东西啊......去找蜘蛛合成器做蜘蛛玩吧,具体就不剧透了......{:6_185:}

youhuizhong 发表于 2015-8-3 19:00:00

松德加那个因为高了许多~所以我上次用控制台把他带回家了,他就静静地站在我家里,偶尔乱搞一下:lol

z8986976 发表于 2015-8-3 19:58:55

倒数第二张很赞!

gugongmiri 发表于 2015-8-3 20:18:36

蜘蛛卵在某个地点会发现有人在研究蜘蛛,然后卵就有用了……
至于挖掘任务,这是个多段任务,要付出相当多的金钱(以原版游戏而言)……

吃鬼的鬼 发表于 2015-8-6 14:36:37

那个卵挺好玩的,想大量繁殖。。。。。。用别人家的存档看介绍知道却不知道哪儿来的。。。

popoqoqo 发表于 2015-8-6 18:36:05

第二个弓感觉很好看啊,是什么啊
页: [1]
查看完整版本: 進度緩慢前進中