yugin900529 发表于 2015-8-6 11:12:33

調查米拉克神殿

調查米拉克神殿會遇到正在勸說村民的[芙瑞雅],他告訴你整個島的島民正受到不明的力量影響(相信大家都摸過石柱吧)

跟隨她去調查神殿的內部吧(這墓穴真的好大好長= =)

危險處還會很爺們的坐著不動(大姊...你不是要救村民嗎= =?)

越內部會發現許多龍骨裝飾...神殿內外都有龍的遺骸,這意味著什麼呢?

觸手魔神的雕像(原來長這樣啊)

發現觸手魔神的書本,閱讀後......

第一次跟[米拉克]會面,驚人的是她居然是龍裔!!(還故意放龍型態龍吼給你看)

然後我們會被虐出神殿= =

跟隨芙瑞雅到她的村子,她父親告訴我們要打倒米拉克必須要跟他有相同的能力,並指示你去學習龍語(結界真酷呢)

首次登場的圓頭龍...(屍鬼一大堆阿= =)

學習到龍吼後前往風之石(應該...)對石柱使用龍吼,會出現[潛伏者]將它殺死可以激活石柱學習技能

回去後可以承接[淨化石柱]與[尋找觸手之書]的任務,其中書是要跟貴族法師(內洛斯)一起去的

-----------------------------------------------
挖掘新進度~規模增加,增加新場景(但不清楚地板機關是要做啥的)

------------------------------------------------
然後是我遇到的一個小問題= =不知為何[潛伏者]這怪物跟[召喚火女][召喚冰人](NPC放的),模組都會呈現大字型定格(但是我召喚出來的石頭人卻正常),這是哪裡出問題了嗎?

icetortoise 发表于 2015-8-6 11:34:37

那个挖掘进度任务烦烦的{:6_164:}

z8986976 发表于 2015-8-6 12:46:55

这个任务还没遇到过。

youhuizhong 发表于 2015-8-6 13:28:30

我很是讨厌那个矿洞的地图;P,就是那个任务可以射出霸气的那把刀。大字的话我做这个任务的时候也碰过,就是激活三个圣坛某一个之前全部是大字型,然后激活圣坛之后就不是大字型了

大脸猫公 发表于 2015-8-6 16:48:28

大字型就是动作文件缺失了
重新运行一次FNIS吧

popoqoqo 发表于 2015-8-6 17:58:43

这任务好多BUG还又臭又长搞得我做完这个马上回天际不想再去了,那个暗门之前不知道就以为是个棺材害的我找了半天

gugongmiri 发表于 2015-8-6 20:41:46

听说龙裔dlc本身是赶工出来的,剧情不够迷宫凑,在吸烟室还能发现一些龙裔dlc没做好的武器,比如某“杜瓦可因之剑”黎明dlc似乎也是如此……

挖掘任务的地板则好像是在不重复方格的情况下走完所有方格地板可以打开正门的那个铁牢门机关,里面有个阿季达圣物。

ahwha456 发表于 2015-8-6 23:29:36

搂住小心哦,这任务解完会有个BUG,就是不能回天际那边了。。。

z8986976 发表于 2015-8-6 23:37:40

任务太多了 强迫症实在难玩。。
页: [1]
查看完整版本: 調查米拉克神殿