qq1540055097 发表于 2015-8-7 00:27:10

男性声音替换,更野性

那个原帖地址是这里!

使用方法是解压到游戏目录/Date/Sound/fx/SexLab/
然后替换即可 里面有附带原版,如果不喜欢的话替换回来就可以啦~
(只有我一个人喜欢把呻吟间隔调成1s吗?

顺便分享一个自己在用的enb。。。虽然画面真的很棒但是要求也比较高,还有一个缺点就是黑的时候太黑了!!!看不清!!!自带聚焦模糊有时候也看不清orz。。。

(顺带弱弱的问句L网怎么注册。。。手机还是电脑都刷不出验证码啊啊啊orz

上几张图

呻吟链接: http://pan.baidu.com/s/1jGgYeKQ 密码: t82q
enb链接: http://pan.baidu.com/s/1bn58RYv 密码: hven

gugongmiri 发表于 2015-8-7 00:40:21

{:4_114:}记得L网页有一款替换男性音效的,但不知道是不是sexlab的……

popoqoqo 发表于 2015-8-7 02:28:28

谢谢分享,本来好奇进来看看被enb给吸引了(果然我还是很纯洁的{:6_192:})

w695736 发表于 2015-8-7 08:11:20

{:4_114:}欸,记得很早以前就有一个基情满满的呻吟MOD,不造差别怎样

jy00892209 发表于 2015-8-7 09:36:48

{:6_188:}谢谢分享·········其实我更想要“啪啪啪”的声音······{:5_143:}

大脸猫公 发表于 2015-8-7 09:47:53

之前下过来的更改呻吟的那个,听起来总觉得怪怪的,虽然基情满满……
不知道楼主这个怎样

Wenchester 发表于 2015-8-7 10:35:57

,,楼主这个打码技巧我给0分,{:4_114:}

kidonthego 发表于 2015-8-7 11:51:50

:o撸主又逼我重装游戏;P

张靖隆 发表于 2015-8-7 19:01:47

我又想起来有个帖子的鬼畜打码,笑疯我

icetortoise 发表于 2015-8-7 19:58:31

狂野的打码风格{:6_180:}

吃鬼的鬼 发表于 2015-8-7 22:35:50

第二个扭的噗噗噗噗。。畅游无限浏览器可以看验证码虽然有很多问题orz

z8986976 发表于 2015-8-7 22:57:22

果然还是这样比较合适

chuxuezhiye 发表于 2015-8-8 21:24:56

Oh Yeah~~~~越粗越好{:6_169:} 谢楼主分享~

zhangee99352488 发表于 2015-8-9 14:51:49

因为这个我一直把主角声音设置为Hard , 但是NPC的是随机的。。有时候突然出来一个特别骚气的声音简直了,

洛封尘 发表于 2015-8-10 16:17:25

楼主抓根宝尺寸略惊人

狼叔犬太 发表于 2015-8-12 16:34:09

厉害啊,6666喜欢~~~~~~~~~~~~

超人110 发表于 2015-8-13 10:51:33

:funk::funk::funk:野兽一样得多狂暴

黑炭先森 发表于 2015-11-22 21:44:26

怎么样都比我现在用的ENB好看,收下了,谢撸主了

bunker324 发表于 2016-1-9 16:13:22

很喜欢KENB 的调调,感谢楼主

星期六 发表于 2016-1-10 00:12:44

外网注册码这种事一般科学上网都能摆平吧
页: [1] 2
查看完整版本: 男性声音替换,更野性