yugin900529 发表于 2015-8-7 15:19:43

米拉克神殿[完]

為了找尋找打倒米拉克方法必須找到[觸手之書],所以我們跟內洛斯一起到矮人遺跡探索

這DLC貌似非常喜歡用[水]這個素材,處處都是水0w0礦坑拉.山洞拉.遺跡阿.墓穴阿都有水坑.瀑布,但這任務我覺得挺有趣的,有一點點解謎成分,利用現有的方塊操縱水位來開闢前進的道路

有修練潛行技能的人在面對機關能輕鬆很多

拿取並閱讀暗黑經典

這部分非常攏長...跟之前一樣努力到達終點就好,讓我映象深刻的是會擺動得長廊,增加了一下操作要素而已

在經過非常長的一段路後,觸手魔神會出現,並告訴你要學習龍吼就必須有代價,他要求我們要去將芙瑞雅村子的秘密弄到手(這邊之後會很有罪惡感)

出門之後會送你龍魂來學習龍吼

當你跟老薩滿說明原由後,他沉思了一下並跟女兒交代了後事...拿起黑暗經典....

OMG!! 你這老觸手! 你不是要他們的秘密而已嗎?有必要殺人嗎?!還是這種要死不死的死法= =!對不起啊我不知道他會這麼鬼畜阿~I'm sorryT_T

在習得最後的龍吼後,帶著悲憤的心情討伐米拉克

途中會拿到四本書,在後面可以分別根據內容放在相對圖示的書架上(我不清楚是否要放對,我是照內容放的)

用龍吼馴服這隻龍...然後就是當個[訓龍高手]吧

這空中戰鬥真是前所未見!完這麼久還第一次遇到~但是操作真的好難控制,飛老半天才飛到塔上;Ctrl龍攻擊;空白鍵是鎖定目標;騎在龍上只能用魔法,劍阿弓都不能用(這叫我潛弓情何以堪)= =

經過一番激戰,觸手之神出現補了尾刀,並再次強調只要乖乖服從他就不虧待你...總之你會發現[龍裔]對魔神只不過是好用的僕人罷了(再次驗證),然後米拉克就變這副蠢樣了(內褲沒消失呢)

之後在這本書裡就可以花費龍魂洗技能點(雖然覺得沒用)

戰利品就是米拉克套裝(我只貼了2個,效果...基本上你也用不到,其次裝備也不是很好看,我覺得雪衣還比較好看)

----------THE END---------------

popoqoqo 发表于 2015-8-7 17:40:21

那龙一开始我还以为驯服了就归我了,没想到啊……

gugongmiri 发表于 2015-8-7 18:31:17

好像那个驯服龙的龙吼对人也可以使用,尽管并没什么太大的作用。

张靖隆 发表于 2015-8-7 18:56:55

穿着内裤的骷髅23333

大脸猫公 发表于 2015-8-7 19:03:08

{:3_45:}
前面都好好的,怎么末尾一张画风突变…………

youhuizhong 发表于 2015-8-7 19:36:23

对于楼主的毅力必须好评,我讨厌米拉克任务中魔书的迷宫,好麻烦好麻烦的。。。玩游戏都懒。。。天。。:L

icetortoise 发表于 2015-8-7 20:47:13

当时排水排的烦死了,有一个地方卡了好久

ahwha456 发表于 2015-8-7 22:21:54

搂住既然没遇到米拉克无敌BUG,有够幸运,本人表示:打了3次都遇到这破BUG!{:6_187:}

z8986976 发表于 2015-8-7 22:22:19

场景很赞啊!还没玩过这里

Wenchester 发表于 2015-8-8 17:11:39

我当时在放书哪里卡了不知道多久。。。然后果断百度了{:4_114:}

p701031t 发表于 2015-8-9 00:36:57

觸手魔神的迷宮整個鬼異,過那里頭昏腦脹個半死.玩10分鐘要休息5分鐘,第1次騎龍的時候覺得,怎麼敵方龍都那麼威武霸氣,就我的是圓頭龍,那時想法是,你是基因突變種嗎? 連天際都沒那種圓頭的龍,整個game 裡面就你這一隻圓頭,而且到最後還必死...米拉克裝備我最後擺好看的,自已作自已附魔的還比較好
老薩滿那里我也沒想到最後村長大人會死...一整個後悔...

SOLITIO 发表于 2015-8-9 17:12:08

啊我玩到这里的时候那只龙不能骑……最后硬生生开着TCL去打的

viwi 发表于 2015-8-20 16:19:51

老萨满竟然死了我真觉得不能忍……下个资料片如果能开放魔神界的话必须去给老人家报仇的说
页: [1]
查看完整版本: 米拉克神殿[完]