zwj691122 发表于 2015-8-8 14:02:14

重新开更放步骤!!!!

先放两张图,这是本抓根宝的背影和正面,是不是有点朦胧美??

zwj691122 发表于 2015-8-8 14:04:02

放心这次绝不弃更~楼主有事先出去一下,晚上更新!!!!{:3_50:}

春申君 发表于 2015-8-8 15:01:59

。。我感觉我的抓根宝怎么捏都长那样。。好惆怅

shichunwen 发表于 2015-8-8 15:20:52

楼上坑定没装捏脸。

icetortoise 发表于 2015-8-8 15:23:36

第二张图一种近视即视感。。。。。

zwj691122 发表于 2015-8-8 16:08:13

現在放的是正臉照(身份證照)~~{:6_197:}{:6_169:}

zwj691122 发表于 2015-8-8 16:25:29

準備工作
工具①ECE1.4(建議下載論壇裡ShowRaceMenu Precache Killer)②SKSE最新版
人物美化:男性脸部美化髮型:KS发型包美瞳:FK-好吃的瞳孔體型:Sundracon(巨型小受受提供链接)

脖子上的色差我想了很多办法,但是由于脸部美化和身体不匹配所以很难达到毫无色差,有这方面强迫症的童鞋请绕道!!还有楼主第一次做这种教程没有经验,很有可能和我自己发出来的图片有误差大家多多提意见哟~

大脸猫公 发表于 2015-8-8 16:48:30

请将内容整合到一个楼层,如果内容实在过多放不下,可以另外开楼
但是楼主这种分楼是本论坛禁止的,具体请参阅版规

Wenchester 发表于 2015-8-8 17:08:52

背影真是好赞啊。。。感觉用了关于水的MOD吧

youhuizhong 发表于 2015-8-8 17:49:24

我的电脑捏不起人来,捏到一半就卡起来了,烦得要死,有没有在游戏外捏人的工具,可以慢慢修改的那种~~~~:loveliness:

chuxuezhiye 发表于 2015-8-8 21:16:37

哇塞,楼主大大表弃更呀,好性感的说。{:6_169:} 求卖高清果体图

吃鬼的鬼 发表于 2015-8-8 21:51:36

新世界大门。。。orz楼楼慢慢编辑。。

popoqoqo 发表于 2015-8-8 22:33:48

加油编辑啊,就喜欢这种整理贴,话说那个战痕是自带的还是MOD啊

z8986976 发表于 2015-8-8 23:17:17

等着啦~快编辑哟~

gugongmiri 发表于 2015-8-9 01:44:46

惹,居然开放步骤了0.0屌屌屌~~

洛封尘 发表于 2015-8-19 16:15:03

开放步骤简直赞。。头发好评←那人家辛苦捏的脸算啥

haha97222 发表于 2015-8-19 16:29:45

哇,好评,为什么我就捏不出这么帅的抓根宝{:4_92:}

鱼丸先生 发表于 2015-8-26 00:46:04

一直在纠结为什么楼主你捏人界面是裸的啊{:4_106:}{:4_106:}
页: [1]
查看完整版本: 重新开更放步骤!!!!