小羊羔 发表于 2015-8-12 13:04:18

有什么办法可以复活为古老闪光树祈祷的大叔吗?[新进展]

{:6_164:}
首先这个可怜的祈祷者大概是因我而死…并且我也不知道他的尸体去哪了,大概掉进河里或是什么地方。
总之在前往古老闪光圣所的路上,我们遭遇了一窝强盗,而我的战斗力不足又患有“虚拟空间眩晕症”于是整个人都头昏脑涨让召唤物和祈祷大叔去跟强盗战斗了,自己躲很远。
很可惜大叔没有回来耶……他就像召唤物一样消失在了虚空之中(。)一直到我到达目的地之后才发现,可以先不让他跟随,等到达传送点之后再传送过来的,真是愚蠢的我……
我又不想用暴力方法取树枝,因为看到其他人说,会害死两个本来就在圣所生活的人,真是陷入了无法完成任务的两难进地。
可以用神的法术(控制台代码)复活连一个尸体和名字都忘记的人吗(真诚脸){:6_164:}

22:24

利用之前的存档找到了他的代码。
毛里斯·钱德利 ID:0001c605

可是…不知道要怎么把他召唤到身边。试了几个代码都不管用……>_<

prid (代码)
moveto player (代码)
↑都不行,是我输入方法有误吗?

23:00

非常感谢 @gugongmiri 提供的方法找回了他的尸体。太开心啦,原地跑圈~

大脸猫公 发表于 2015-8-12 13:24:15

名字都忘记的话就很麻烦了……
建议你开个新档找到那个NPC把代码先记下来再用控制台传送并复活看看吧

gugongmiri 发表于 2015-8-12 15:14:16

读取他没死的存档,控制台点击他,然后读取现在的存档,控制台输入 moveto 14,可以使他(或他的尸体)出现在身边

Marius1232 发表于 2015-8-12 15:34:53

之前走到一半他就不见了……
后面都是一路杀进去的

洛封尘 发表于 2015-8-12 15:36:39

为啥要复活他。。
我接了任务以后先做的别的任务。结果忘了这大叔。。然后每次偷东西都被举报。。
后来他就死在强盗窝里了> <

popoqoqo 发表于 2015-8-12 15:42:17

我觉得要不要他无所谓,因为他血薄还爱攻击,你要是误伤他还会还手

icetortoise 发表于 2015-8-12 15:46:57

不要为了一棵树而放弃整片黑森林啊{:6_169:}

z8986976 发表于 2015-8-12 18:22:36

如果你前面存档了倒是好办了

viwi 发表于 2015-8-12 20:36:46

楼主一看就是非常内心非常温柔善良的人,好喜欢:$,抱抱;

其实我也想问有没有什么方法能不通过控制台,既完成任务又不害死圣所里两个无辜之人。。。

每次顶着树精的攻击第一时间跑下去拉那个boss,女朝圣者也总是活不到我成功引走火力。

觉得这任务好坑,明明是件好事为什么要多出这种无谓的牺牲……:dizzy::dizzy:

viwi 发表于 2015-8-12 22:33:43

对了,还想补充一句,moveto代码正确的用法是:在控制台界面下选定要移动的npc,然后输入 moveto player 0,0,0 在player之前有个空格,三个0代表xyz轴坐标,前面也要加空格哈。
页: [1]
查看完整版本: 有什么办法可以复活为古老闪光树祈祷的大叔吗?[新进展]