popoqoqo 发表于 2015-8-13 16:25:45

ESO诺德战士盔甲

之前找服装时在游民看到的,在这边好像没找到就发一下。做了万年伸手党实在是不好意思了{:6_169:}

MOD说明:
  上古卷轴5:天际 ESO诺德战士盔甲;来自上古卷轴OL中的诺德战士那套盔甲,制作非常精美,最重要是符合上古世界观,玩家收藏必备。
获得方法:
锻造或者守卫石柱(Guardian Stones)旁获得(就是要进新手村的三个石柱哪里,在盗贼石柱旁边)

我的截图

获得位置

原谅我的渣画质吧,原帖的截图太大发不上来就请到原址去看吧
http://down.gamersky.com/pc/201508/633277.shtml

MOD网盘
http://pan.baidu.com/s/1sj0wVFJ

PS:如果有违规或者重复请版主删掉吧

洛封尘 发表于 2015-8-13 16:32:26

感觉轮廓有点太硬了?【←当我什么都没说
感谢楼主分享w

yugin900529 发表于 2015-8-13 16:58:23

有點塑料材質的感覺呢

gugongmiri 发表于 2015-8-13 17:13:19

这套装备的整体素质比这个作者之前做的刺客装啊精灵装啊魔族甲啊都要低下不少,感觉根本没用心的样子。

zhangee99352488 发表于 2015-8-13 18:36:57

{:4_101:}最近被清凉装带坏了 看见这么严严实实的还不适应

z8986976 发表于 2015-8-13 18:43:55

感觉像板甲啊 不显身形什么的 无爱。

大脸猫公 发表于 2015-8-13 19:49:03

整体风格倒是确实很搭,但是这塑料的质感……而且看起来就像是硬塑料片拼接出来一样……

icetortoise 发表于 2015-8-13 19:49:11

{:4_114:}楼主太自觉了……一直伸手的表示………………

kidonthego 发表于 2015-8-13 20:51:33

:o现在感觉不卖点肉,浑身都不得劲

shichunwen 发表于 2015-8-14 01:29:00

这贴图有待提升啊。
另外模型也做得太工整了吧。

晃司 发表于 2015-8-14 11:39:28

这个远看挺不错{:6_185:}
话说现在上古不是清凉装就是裸奔了!{:6_169:}

非爷AFG 发表于 2015-8-14 22:21:27

这不是N网最近才放的吗

viwi 发表于 2015-8-14 23:58:12

感谢分享,请问楼主这套衣服有分部件吗?如果有的话某些部位拿出来散搭还是不错的。

MachiMan 发表于 2015-8-15 10:44:51

为毛我看材质 像是纸板样的 {:6_188:}

超人110 发表于 2015-8-15 10:55:23

为什么都不露肉!!!

poochai 发表于 2015-9-5 16:17:51

看起来像纸板塑料玩具,而且略显臃肿,不过感谢楼主的分享

showace 发表于 2015-9-10 15:38:52

有龙腾世纪2的盔甲MOD吗?想要那游戏里的板甲装备
页: [1]
查看完整版本: ESO诺德战士盔甲