【镜中舞会】镜音双子歌曲部分推荐~!
本帖最后由 Flamestar 于 2024-3-8 12:03 编辑大家好,今天焱星向大家推荐两首歌,是镜音双子的(因为喵斯更新里初音系列曲包,慢慢推荐嘿嘿(就是水贴蹭活动))
い~やい~やい~や(Whatever whatever whatever)歌手:鏡音リン / 鏡音レン / Neru个人更喜欢这一首因为喵斯里面这个动作真的好玩哈哈 https://www.bilibili.com/video/BV17x41177SS腹這ってりゃ数年ポシャった この怠惰が憎いが就像这样躺着荒度了那么多年 虽然也憎恨这这样怠惰 まだこうしてベッドでまた寝腐っている却还是就这样躺在床上烂掉 ここ最近調子は悪いが いや本気はまだまだ最近是状态不好 因为我还没有拿出真本事 そう言ったのはこれで何度目の台詞だろ已经是多少次说着这样的话了 無造作なヘアー 一重の両目随便的发型 无神的双眼 学歴は中の下で学历也是中等偏下 ご存知モテない 身なりは三流如你所知不受人欢迎 穿着也是三流的打扮 お涙をどうぞ頂戴请为此流泪吧 僕等、優等生じゃないさ我们不是优等生啊 だから終身刑でい~や所以被判终生监禁也行啦 能天気STYLE い~や い~や い~や随心所欲STYLE 随便~|>д<)! 随便~|>д<)! 随便~|>д<)! 金輪際一生 ナンセンスだってい~や一生都是社会底层 就算被嘲笑也无所谓啦 能天気STYLE い~や い~や い~や漫不经心STYLE 随便~|>д<)! 随便~|>д<)! 随便~|>д<)! 最低で結構 堂々クズでい~や最差劲也行 做个坦荡的人渣也可以啦 夜、センチメンタル相俟って 希死念慮のロケットを夜晚一个人独自抱着伤感 用渴望死亡的火箭 百四十文字のポエムに放っている发射出一百四十个字的诗句 こりゃ相当にBADキマった なら不貞寝に決まりだ这真是超级BAD糟透了 继续躺着烂掉吧 ただいつまでこうしてやり过ごすつもりだろ到底这样的生活要到什么时候啊 負け犬吠える 居ないも同然败犬的吠叫 有没有都一样 逃げ足だけが得意の芸唯一擅长的技能就是逃跑 餌を待つのみ 口だけ達者等待着别人的投喂 自己只是动动嘴 獲物には即座敗走面对猎物就瞬间逃走 嘘も方便だって言うさ谎言也是随便就能说出口 だから同情なんてい~や所以就不要同情我啦 能天気STYLE い~や い~や い~や随心所欲STYLE 随便~|>д<)! 随便~|>д<)! 随便~|>д<)! 金輪際一生 ポンコツだってい~や一生都是社会底层 就算是废物也行啦 能天気STYLE い~や い~や い~や漫不经心STYLE 随便~|>д<)! 随便~|>д<)! 随便~|>д<)! 最低で結構 ヒッピーだってい~や最差劲也好 做个嬉皮也行啦 腹減ったらやる気がグズった またスマホを弄った肚子饿了完全没有干劲 继续抬出手机来玩吧 ただこうしてベッドで死んだフリをしてる继续这样在床上装死 くたばったらいっそ楽チンだ ならどうしてそうしない去死的话就会轻松了吧 那为什么不那样去做呢 そりゃ僕がこれっぽっちのヘタレだからだろ大概因为我就是个胆小鬼吧 また噂のアイツがバズった まあ正直ジェラった传言那家伙又现充爆炸了 说实话还是比较嫉妒 ただこうしてベッドで僕は腐っている可我只是就这样在床上烂掉 ここ最近調子は悪いが いや本気はまだまだ最近就是状态不好 因为我还没有拿出真本事 もうどうにもこうにもなってくれ お釈迦様随便怎样都可以快帮我想想办法啊佛祖大人! 能天気STYLE い~や い~や い~や不以为意STYLE 随便~|>д<)! 随便~|>д<)! 随便~|>д<)! 金輪際一生 風来坊でい~や一生都是社会底层 就算是流浪汉也行啦 能天気STYLE い~や い~や い~や自得其乐STYLE 随便~|>д<)! 随便~|>д<)! 随便~|>д<)! 最低で結構 能無しだってい~や最差劲也无所谓 就算是无能也行啦 能天気STYLE为所欲为STYLE 明日は頑張ってるといいな明天能加油就好啦 能天気STYLE继续烂掉STYLE だから今日はグダってい~や所以今天就先这样吧 テレキャスタービーボーイ (long ver.)歌手:すりぃ / 鏡音レン https://www.bilibili.com/video/BV12K411K7Gr大人になるほどDeDeDe越是成为大人 DeDeDe はみ出しものです伽藍堂越是异类空虚 人生論者が語った人生论者这么说过 少女は鳥になって少女变成了鸟 綺麗事だけでPaPaPa仅是说着些漂亮话 PaPaPa ボロボロの靴を結んで系上破烂不堪的鞋子 デジタル信者が祟った电子信徒作了祟 少年は風になって少年变成了风 ゆらりくらり大往生恍恍惚惚寿终正寝 お疲れ様ですご臨終活到临终真是辛苦了 テレキャスタービーボーイTelecaster B-Boy 僕に愛情を将对我的爱情 嘘で固めたウォーアイニー化作谎话连篇的我爱你 うざったいんだジーガール烦人 G-Girl 魅惑ハイテンション魅惑 high tension カニバリズム踊れば若是 cannibalism跳起舞 一つ二つ殺めた手で就会用接连不断杀戮着的手 何を描いているんだろう描绘着什么吧 テレキャスタービーボーイTelecaster B-Boy 僕に愛情を对我的爱情 誰か答えてくれないか有谁能回答吗? 見た目がどうやらDeDeDe看起来还凑合 DeDeDe ステレオバイアス、サディスティックstereo bias(立体声偏压) sadistic 毒針持ったように歌った像带着毒针一样歌唱 少女は花になって少女变成了花 耳を塞いでもPaPaPa即便堵住双耳 PaPaPa 奴らの声は派手になって那些家伙的声音还是喧噪入耳 胸に刺さったあの言葉刺痛胸口的那句话语 少年は振り返って少年回过了头 ゆらりくらり大妄想恍恍惚惚大妄想 お互い様ですご臨終活到临终彼此彼此 テレキャスタービーボーイTelecaster B-Boy 僕に感情を将对我的感情 ノイズ混じりのウォーアイニー化作混杂着 noise的我爱你 じれったいんだジーガール令人焦躁 G-Girl 油断禁物さ切忌疏忽大意啊 頬に溶けた涙を想要将融化在脸上的泪水忘却 忘れたくて喉を締めた紧闭嗓音 過去に残した傷痕过去残留的伤痕 テレキャスタービーボーイTelecaster B-Boy 僕に感情を对我的感情 今だけ抱いてくれないか只有现在也好可以拥抱吗? こんな世界じゃもう在这样的世界中 息ができなくて已经无法呼吸了 さよなら告げた現実に向现实宣告永别 許してはくれないか可以原谅 弱い僕たちを软弱的我们吗 また何処かで会いましょう让我们再在某处相会吧 テレキャスタービーボーイTelecaster B-Boy 僕に愛情を将对我的爱情 嘘で固めたウォーアイニー化作谎话连篇的我爱你 うざったいんだジーガール烦人 G-Girl 魅惑ハイテンション魅惑 high tension カニバリズム踊れば若是 cannibalism跳起舞 一つ二つ殺めた手で就会用接连不断杀戮着的手 何を描いているんだろう描绘着什么吧 テレキャスタービーボーイTelecaster B-Boy 僕に愛情を对我的爱情 誰か答えてくれないか有谁能回答吗?楼主的话:今天活动发布了,就顺便发一个帖子吧(能蹭一下是一下(滑稽)),这次推荐的是镜音双子的歌曲,第一首的旋律和节奏是我非常喜欢的类型,就如歌曲名字的那样,都很随便哈哈{:6_185:},第二首也是很好听的,曲子节奏也是很好听的,歌词细想的话里面还蕴含着一些深层次的意思,我这边的理解就是活成自己想要的样子才是自己最美的样子{:6_172:},这个帖子为什么不介绍劣等上等呢,因为有坛友分享过了{:6_188:}
劣等上等
https://www.bilibili.com/video/BV1Es411J7iq
{:6_184:}{:6_195:}祝大家生活愉快{:6_195:}{:6_184:}
テレキャスタービーボーイ这首挺不错的惹,很欢乐的节奏和旋律:$ 可爱咧~嗯哼( ̄∀ ̄)镜音双子和初音在咱心中是同等地位的~什么 右肩的蝶 炉心融解 哭号 心 病名为爱……好多好多~ 旋律不错的歌曲,这个人物画风好可爱呢。 欢快的旋律让人非常放松呢 v家的除了初音还好,其他的几位不知道为什么都听起来怪怪的{:4_100:} 好欢快的歌曲啊,节奏很快 居然是喵斯里的曲库欸,怪不得节奏感这么好 当初最早听双子的还是右肩の蝶,还是在康帕斯里联动的时候听到的,后面才慢慢了解双子 喵斯里的双子好可爱!两首歌节奏感都很强 欢快的感觉很不错诶,让人心情愉悦~ 两首歌都很好听
节奏都很欢快能让人放轻松! 双子的歌最喜欢的还是giga重编的电子天使,从pv到歌都可爱死了
还有四季折之羽,第一次看到结局弟弟声音出来差点哭惹 轻松欢快的节奏,感觉下午的天都明亮不少惹{:6_184:} 第二首是從烤那邊接觸到的呢, 感覺佐藤日向翻唱的那個感覺也是很不錯呢:loveliness: 双子的歌听起来是真的不错(不过也是时代的眼泪了{:6_190:}) 第二首虽然歌词看着很深奥,但旋律还算是轻快活泼的类型!
而且pv里面的那些小生物好可爱,开头叠叠乐,后面还会跟着角色一起跳相同的动作{:6_167:} 第一首节奏很棒啊,忍不住跟着摇起来{:6_200:} 镜音双子特别喜欢,但素其实双子好像特别适合唱悲剧剧情的歌,虐着虐着更喜欢了【?】 第一首的感觉很符合歌名,演唱的声音听起来就很慵懒很随便的感觉,这种贴切的设计好有趣
页:
[1]
2