popoqoqo 发表于 2015-8-18 00:35:03

【指路】这么帅得眼镜精灵大叔为啥没人搬啊

原帖:http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/57310/?tab=1&navtag=http%3A%2F%2Fwww.nexusmods.com%2Fskyrim%2Fajax%2Fmoddescription%2F%3Fid%3D57310%26preview%3D&pUp=1

3DM有分流:http://bbs.3dmgame.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4524902&highlight=眼镜

这是前两天发现的,是我在这边没发现吗{:6_198:},这不科学啊,我是不会放过一个后宫的啊!{:6_166:}

PS:这货是个自带任务的独立随从。帮他完成任务后才能结婚。

还是一点,有人搬运的话就请版主帮删了{:6_180:}

z8986976 发表于 2015-8-18 03:32:44

这个大叔确实不错啊~

gugongmiri 发表于 2015-8-18 07:54:06

这耳朵尖的跟地精或法莫似得……{:4_114:}

Zeolii 发表于 2015-8-18 08:04:18

这个好帅!而且眼镜在天际的画风里居然没有丝毫违和感

TobiasCavanagh 发表于 2015-8-18 09:09:48

—_—确实很帅,收了收了,谢谢LZ君的资讯~~~

大脸猫公 发表于 2015-8-18 10:44:25

其实之所以没人提最主要是因为大家看到精灵第一反应就都是丑八怪吧……

长得好看的精灵实在是太稀缺了……

Mercurly 发表于 2015-8-18 11:51:43

精灵真的可以这么帅吗,精灵难道不都是高额高鼻高颧大眼尖耳吗

w695736 发表于 2015-8-18 12:50:49

{:4_114:}我看到了矮人自动机械。。。这是用了七彩魔法么

Wenchester 发表于 2015-8-18 13:52:18

用了SAM之后基本告别了独立随从{:4_106:}

SchoteJea 发表于 2015-8-18 13:57:06

哇塞 真的好帅耶 跟传统的精灵感觉大不一样

浮雲奔蒗 发表于 2015-8-18 16:21:38

自带任务好评。。。眼镜居然没有违和感。。。。

洛封尘 发表于 2015-8-18 16:57:11

带太多随从我自己都打不到怪了啦技能等级都不动了嘤

shichunwen 发表于 2015-8-18 16:58:37

因为游戏自带的精灵种族点满毁容天赋的。
话说这个确实帅~

icetortoise 发表于 2015-8-18 19:49:43

第四张歪头简直帅哭
戴着眼镜好像一个人。。。。就是想不起来……

good0593 发表于 2015-8-18 20:24:37

这个精灵是假精灵,是用诺德人的脸捏的,诺德人捏得帅是满容易的,耳朵应该是RaceMenu整出来的
当初我就想用这个精灵的皮来替换原版精灵,结果一进CK才发现...是假货:'(

viwi 发表于 2015-8-20 15:00:02

大叔的褶儿有点多……开玩笑啦,这个mod之前还真是没看过的说。

memedaa 发表于 2015-8-20 15:06:31

销魂的小嘴唇简直了~~受我一脸啊

luotingx 发表于 2015-8-20 20:01:34

眼镜不违和,好帅,收了:lol谢谢楼楼搬运

抢ID可耻 发表于 2017-4-16 22:07:54

突然发现这个精灵好像闪电侠里的反派逆闪威尔斯博士:)

zhuovboyan 发表于 2023-4-16 14:11:03

0-0 确实 感觉挺帅气的呢
页: [1]
查看完整版本: 【指路】这么帅得眼镜精灵大叔为啥没人搬啊