avalanche153 发表于 2015-8-18 13:32:52

求鉴定指路一款ENB╰ ( * ° ▽ ° * ) ╯

看到好多地方都有用到ENB啊都很漂亮,自己看了一些,无奈对配置高低基本没有概念加选择困难不敢下手,所以求各位看下给推荐个ENB~~

电脑配置是这样的
处理器:AMD Athlon(tm)X4 740 Quad Core Processor3.20GHz
显卡:NVIDIA GeForce GTX 650
内存:8G
操作系统:Win7 6位

嗯主要保证游戏流畅吧然后是效果,然后主要目的是拿来拍人so人物美化效果放首位吧~ ~求推荐各位用过觉得好的ENBありがとうございます!

【以及:不知道为什么抓根宝踩不在地上,漂起来十公分で样子⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄这怎么解决】

gugongmiri 发表于 2015-8-18 13:50:13

{:4_114:}为什么要鉴定呢,看到什么好像很厉害的enb,应该当机立断下来使用,能用就用,不能用就换……

popoqoqo 发表于 2015-8-18 15:11:07

我记得有一个低端配置的ENB和1K的高清贴图

ayaohere 发表于 2015-8-18 16:19:44

这东西不都是自己一个个试效果比较出来的么。。怕烧显卡就先从低配开始,觉得无压力再往上走。各种画风,真实性、电影系、奇幻系什么的,必须要自己试是否喜欢,没人能推荐。

haha97222 发表于 2015-8-18 16:28:09

我都是怕麻烦弄一下低端的凑活用了{:4_114:}

Wenchester 发表于 2015-8-18 16:34:24

你可以选择你看上的ENB然后装上,如果明显降帧,你可以跳一下ENB的选项,实在不行就对着压缩包一个个删掉了,ENB这种事情谁也没个保证{:4_114:}

大脸猫公 发表于 2015-8-18 16:49:52

ENB这种东西还是得自己弄比较好……
就算同样的电脑,装的MOD不同电脑表现也会不一样的……

洛封尘 发表于 2015-8-18 20:03:34

浮在天上试试用两遍控制台tcl?
以及论坛有一群大神就是好w

Brilliant 发表于 2015-8-18 22:31:41

{:6_164:}到现在还没装enb……

viwi 发表于 2015-8-20 15:08:35

我自己装过一些电影画面的enb但是很快又后悔了,虽然画面很有气氛但是大白天在风盔城的小巷里都得拿火炬,而且还经常在一片乌漆麻黑中撞墙,果断卸了。

现在在用鲜明系的realvision enb,画面效果很是悦目,楼主的机器配置比我的好,跑起来应该毫无问题。我自己机器进水一次之后性能大降,但是现在用这款也是没感到有什么压力。十分推荐。
页: [1]
查看完整版本: 求鉴定指路一款ENB╰ ( * ° ▽ ° * ) ╯