qq1540055097 发表于 2015-8-18 16:51:43

ZaZ的正确使用方式!在之前我根本不知道这东西有啥用www

rt,相信很多人为了使用sexlab装了zaz前置,但是很多人在MCM里面根本看不出这个插件的所以然,于是窝就在这里随便说说好了!(其实是刚刚百度到的www
首先,也是最重要的!这个插件自带一个房间!传送代码是coc zbftestzone
里面有很多哈子卡西的道具和装备!!{:2_37:}(口塞啦项圈啦面罩啦脚铐啦@@¥%……&

还有呢,就是使用动作
player.playidle zazapcXXX
player.playidle zazapcaoXXX
XXX是数字!player代表玩家,想让npc被吊起来的话就打他的名字~但是还是有很多动作无法使用,于是咧就有了下面的东西~

把里面的txt文件都解压到date文件夹里,
打开控制台里点人物,再输入bat smXXX,XXX范围为1-247,里面有触手哦(嘻嘻嘻嘻嘻

大脸猫公 发表于 2015-8-18 17:09:58

呃………………
zaz不是有一个版本是带法术,可以选择相应的pose然后对着别人施法让人家摆出姿势的吗

q605035747 发表于 2015-8-18 17:22:54

话说都露点了 小心扣分哦

ayaohere 发表于 2015-8-18 17:36:43

算是不错的教学了。但是其实很多mod都发挥了zaz的各种、各种功能,比如sd+(不推荐装。。),比如龙裔操偶师(推荐,可以替代随从管理),比如之前我们论坛有人指路的男性奴隶岛。。。

岳飒 发表于 2015-8-18 18:09:33

还是不懂,怎么选人

gugongmiri 发表于 2015-8-18 18:19:03

{:4_114:}原来zaz有动作么,还以为只是纯粹的前置插件而已……

春申君 发表于 2015-8-18 19:03:51

啊啊啊 动作好多。。一个一个试去,,求告知触手是第几个动作。。。

ytehmj 发表于 2015-8-18 19:17:38

原来这么高深嘛 我还以为就是多几个动画

icetortoise 发表于 2015-8-18 19:48:05

真的是提高姿势了0 0

136chenfei 发表于 2015-8-18 20:01:28

:LLZ用的是zaz哪个版本?

haha97222 发表于 2015-8-18 20:17:29

哇好棒!!!!!!!!!!

w695736 发表于 2015-8-18 20:18:46

{:4_114:}原来是这么用的。。

张靖隆 发表于 2015-8-19 01:11:37

兽人叔叔要被淹没了。。

春申君 发表于 2015-8-19 09:56:30

昨天试了好多姿势。。。有些感觉好僵硬,但还是好那个啥。。特别触手什么的,,,

cane 发表于 2015-8-19 13:03:54

用控制台指令進入小房間就跳出 真是醉了

rusty 发表于 2015-8-19 16:10:41

为什么我茧套装穿了无效??还有bat sm动作只能到120左右、、
楼主你sexlab版本是多少?

qq61031700 发表于 2015-8-20 00:48:58

已经试过了,触手好像是120前后,50-65是是蜘蛛捆绑和烤人动作,要配合箱子里面的茧和铁架使用。太没有节操了,不过我喜欢。。。{:3_45:}

z8986976 发表于 2015-8-20 01:50:57

完全不知道还有这么个功能!

Mercurly 发表于 2015-8-20 14:37:39

一直都是安了就再没有管过……今天终于知道原来还有这个功能了

sduwa 发表于 2015-8-20 22:21:30

我说点那个bat怎么没有动作,原来少东西啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: ZaZ的正确使用方式!在之前我根本不知道这东西有啥用www