memedaa 发表于 2015-8-19 19:20:38

求一个帅气的脸型MOD!!

其实之前也有一些美化捏人MOD,可是怎么捏都不顺手(其实就是手残)file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\920659921\QQ\WinTemp\RichOle\1H(QX1M`_J}0C(CUI_84EY0.png,可是逛论坛之后看到FK大大的头发MOD,被那个人脸惊艳了,就像求求那个美化的MOD,如果是捏的,也请务必告诉我,谢谢

gugongmiri 发表于 2015-8-19 19:30:59

{:4_114:}也许是那款作者名称是G开头的高清贴图,然后用ece或者Rm捏的

icetortoise 发表于 2015-8-19 19:49:05

都是捏出来的。。。手残表示。。。。。{:6_180:}都是泪

Boow5945 发表于 2015-8-19 19:55:49

我下这个发型包的时候也被这个模特帅了一脸血

洛封尘 发表于 2015-8-19 19:59:51

没有mod啦都是捏的。。如果想要的话可以找找看有大大会发具体的捏脸数据的

大脸猫公 发表于 2015-8-19 22:23:28

捏不出来的就找别人要存档或者捏人数据吧………………

popoqoqo 发表于 2015-8-19 23:13:59

我记得FK大那有他捏的帝国人角色脸可以导入,你去找找,好像是在人物美化那

失落的翼 发表于 2015-8-20 00:17:41

这是我模仿别人的角色捏出来的,个人觉得还行吧

shichunwen 发表于 2015-8-20 00:37:37

ECE或RM类似MOD,可以调节超出游戏自带的许多模型节点。
剩下就是自己慢慢捏了。

Athlyptt 发表于 2015-8-20 00:42:56

用racemenu捏完之後可以把數據存成預設集檔
你應該是需要找別人的預設檔案放進遊戲再讀取出來吧

z8986976 发表于 2015-8-20 01:48:40

从来玩不好,感觉自己捏的都看不下去。

viwi 发表于 2015-8-20 15:45:21

捏人是个苦差事,深有体会……
页: [1]
查看完整版本: 求一个帅气的脸型MOD!!