haha97222 发表于 2015-8-19 19:57:19

贴几张刚装完美化的图吧=。=

装一次天际真是有够累的{:4_87:},所幸以前的存档还能用。
本来还想把身形和xxoo给装上,还是明天吧。
那个人一直吵吵闹闹,我截个图的时间都不给我{:4_89:}
晚上龙霄宫的夜景这么多云挡住星空了囧
俯视雪漫城
这里景色也不错{:4_114:}
再来一张{:4_114:}{:4_114:}{:4_114:}
感觉倒影不够给力啊
http://m1.music.126.net/mSneePDTawC9FWgr-48-UQ==/2081375511393623.mp3
====================================================================================
原来的有人说要晴天,可是真的就是这么阴沉0 0,然后我换了一个ENB,果然效果好多了。

我还发现一块草地随着时间变化居然还会变色{:4_88:}
早上的时候
中午
傍晚
雪漫早上晚上远景{:4_114:}

洛封尘 发表于 2015-8-19 20:04:06

那个吵吵闹闹的一直很想杀掉嗯。
以及画质赞。。我家渣机都不敢装美化。。

icetortoise 发表于 2015-8-19 20:25:38

天空美化有点好看0 0

gugongmiri 发表于 2015-8-19 20:30:08

{:4_114:}控制台输入 TM 可以隐藏所有UI

晃司 发表于 2015-8-19 20:50:15

基佬卷轴的乐趣之一就是:折腾!!!{:6_185:}

Mercurly 发表于 2015-8-19 22:05:06

看起来好美,我知道我们玩得不是一个游戏

大脸猫公 发表于 2015-8-19 22:22:09

我去……
总之我跟你们玩的都不是一个游戏就对了

w695736 发表于 2015-8-19 22:23:06

{:4_114:}玩的不是同一个游戏系列

popoqoqo 发表于 2015-8-19 23:09:57

星空那张好看,阴天太多了,你可以调时间看看错开的话会更美

catcatcat222 发表于 2015-8-20 00:31:33

來個晴天的吧~:$

SchoteJea 发表于 2015-8-20 00:39:03

最后一张的松林好看 相比之下觉得倒二山略显粗糙惹

z8986976 发表于 2015-8-20 01:53:10

反正我们玩的不是一个游戏就是了!

viwi 发表于 2015-8-20 15:43:28

雪漫突然感觉好现代的说……赞湖光山色和北国云雾:D

Aspirin_i 发表于 2015-8-20 19:09:05

:funk::funk::funk::funk:又是一个别人家的老滚╮(╯▽╰)╭
页: [1]
查看完整版本: 贴几张刚装完美化的图吧=。=