yugin900529 发表于 2015-8-20 20:03:03

黎明守衛(後續)

雪精靈聖堂,裡面許多被冰封的怪物跟義肢特殊雪怪,拿取冰雕手上的道具會觸發怪物復活(這些怪物不可撿屍)

需要水壺觸發的機關(裡面還有一扇但水壺只有一個...我不知道裡面的怎開)

最終來到王座與BOSS對談吧,原來所謂的[預言]都是這傢伙策畫的陰謀,目的是要冷港之女之血;第一場戰鬥BOSS不會上場,他會不斷召小兵跟破壞天花板來砸你....

最後追上BOSS後可以看見吸血鬼妹子發飆了(龍裔都還沒這樣拖人領口過)

打倒BOSS別忘了扒掉他的護甲喔~素質挺不錯的(就是沒附魔而已),成功拿到弓後,雪精靈能幫你做[加持過的精靈箭](一次限30支)

另一件事要用綠寶石開啟傳送門,殺掉怪物取得

之後就是跟吸血鬼拚個你死我活的時間了~

哈孔的攻擊滿痛的(要不是潛行滿等敵人轉火妹子,Lz都不知要喝多少水),最後的護盾一定要用[神器]打才有效果

難得言質不錯的吸血鬼(一般吸血鬼臉會變醜),就這麼........妹子,這是你爸爸喔...還認得出來嗎?

最後...能跟妹子對話,問她要不要變成人類....Lz選擇它變成人(只因為沒看過...就這麼單純),她會獨自跑去找NPC治療,當然你也能送她去(瞳孔不像這常人)

雪精靈的輕甲裝~

這神器的特殊攻擊...根本敵我不分阿!!要是打到一堆NPC我不就仇恨值滿滿?

這招BUFF法術...Lz覺得根本是科大燈泡,但意想不到的是[燃燒]效果是個不錯的馬賽克(台詞還出現的很剛好)

Lz順便去解看看召喚法術的任務,但最後拿到的[火焰奴僕]....Lz已經在觸手魔神那拿過了= =不過地下室的那個召喚祭壇是要做什麼的?
拿到的球貌似可以塞進去...但供品箱是要塞什麼呢?這是任務嗎?需要跟誰承接嗎?

gugongmiri 发表于 2015-8-20 20:15:18

至圣堂的水壶,可以重复利用,你可以把水壶拿下来,门会关起来,但是有给你反应时间。

洛封尘 发表于 2015-8-20 20:23:38

好厉害的样子。。我才做到拿弓的任务。。

icetortoise 发表于 2015-8-20 21:45:28

那个弓,就用过那一次。。。之后,就当收藏了{:6_197:}

youhuizhong 发表于 2015-8-20 22:05:49

我很喜欢那个弓,后来就变成了我的主武器了,不过那个盾没用过,那个锤子有特效吗,哪里拿的,还有魔人任务并没有见过的样子

晃司 发表于 2015-8-20 22:08:04

这个任务说起都是泪,卡了我两天啊!{:6_199:}
就是因为多随从MOD,搞得我以为瑟拉娜是我随从,结果死活打不开城堡的门!{:6_166:}

popoqoqo 发表于 2015-8-20 23:02:03

我记得那个远古精灵盔甲有王冠的,皇冠:XX00C814

平井坚 发表于 2015-8-20 23:45:40

{:6_185:}你在对奥瑟乔夫做什么,我一直都不知道这套还有盾的。

大脸猫公 发表于 2015-8-21 10:22:03

哦?唯一幸存的雪精灵就长这样吗?

GtpWf 发表于 2015-8-21 12:17:58

那个元素祭坛是个很好的东西,可以用一些东西合成带有魔法效果的物品,后期在一些野法师身上能打到配方,部分配方要拿到那个印记石才能制作(比如魔族装备),祭坛旁的桌子上有本笔记,对祭坛有些介绍{:4_114:}
页: [1]
查看完整版本: 黎明守衛(後續)