非爷AFG 发表于 2015-8-22 17:10:32

关于乌木之刃BUG的问题

早上在百度上找到了一篇关于乌木刃解封的问题,以前在游民上看,说真正的乌木之刃是一把能让受伤害的人无法辨认伤害来源的武器,而且只能控制台调出,但自己在游戏里拿到的是一把有吸血效果的武器,魔神说是要让剑饮下欺诈之血(就是杀同伴 ),但是杀足了人,低语女士也说了什么什么解封之类的提示,但好像乌木刃的效果还是没变,但也有网友说吸血的效果变大了,LZ是完美主义者,不清楚真相心里不舒服啊,请大家帮我分析分析到底那把才是解封后的乌木之刃啊!对了顺便补一句,有人说控制台里的那把乌木刃是设计组放弃了的未完成品!

popoqoqo 发表于 2015-8-22 17:31:42

都说乌木之刃一直就能开封,砍完后吸血量会变大,拿回家砍老婆砍跟班,到一定数量就解除封印了

非爷AFG 发表于 2015-8-22 17:42:07

那控制台那一把呢?

gugongmiri 发表于 2015-8-22 17:47:19

{:4_114:}那两把玄曜刃不知道是怎么回事,反正无非也就是吸血和无法辨识攻击来源了

大脸猫公 发表于 2015-8-22 18:01:11

楼主这完美主义倾向有点严重啊……

另外,少量内容请使用楼中楼

shichunwen 发表于 2015-8-22 23:41:32

游戏中通过剧情能获得的只有吸血效果的乌木之刃。
目前还没发现非控制台拿到另一把的方法,所以被制作组抛弃了这个应该是比较可信~

洛封尘 发表于 2015-8-23 15:23:05

但是无法辨别伤害来源这个属性有什么意义吗。。

SCP-173 发表于 2015-8-31 01:55:29

{:6_166:}我已经把这个当成都市穿梭来看待了,反正幻刺潜行弓也不用双手武器……拿到手也就是摆那看看而已
页: [1]
查看完整版本: 关于乌木之刃BUG的问题