Karthwasten 发表于 2015-8-23 20:27:58

请问多个NPC美化整合包的loose版本,能不能只提取其中一个人?

是这样,我很喜欢 Males Of Skyrim 这个男性美化,但是里面的个别人物(比如法卡斯和小马哥)又真的不太看好,那么只提取其中一部分人物的美化可行吗?我现在有loose版,可不可以直接到某个人物的对应文件夹里去把它拿出来?还是跟BSA版一样,需要CK或者TES5Edit这种专业的工具?

在线等,挺急的_(:з」∠)_

popoqoqo 发表于 2015-8-23 21:24:09

只能帮顶下了,我一般都是覆盖,看到那个好就覆盖那个

gugongmiri 发表于 2015-8-23 21:26:10

{:4_114:}应该不能把,不过如果有esp的话,也许能用TESVsnip删掉不想美化的人物项目也说不定0.0

洛封尘 发表于 2015-8-23 21:44:15

你可以先安装整合包再安装你想要的个别人物美化。。后安装的会覆盖之前的

shichunwen 发表于 2015-8-23 22:03:17

首先楼主你要找到每个NPC文件在游戏文件夹的位置,然后再拆开打包的MOD文件有选择的修改。
有MOD制作经验很好搞啦,没有经验妥妥的请爱护你的游戏本体。(没有手贱,就没有CTD。。。

大脸猫公 发表于 2015-8-23 22:11:13

如果会玩的话可以用ck改esp文件,如果不会的话……比较麻烦……

SCP-173 发表于 2015-8-31 01:53:11

{:6_166:}感觉楼主你还是去找找对应人物的美化然后覆盖比较简单……
页: [1]
查看完整版本: 请问多个NPC美化整合包的loose版本,能不能只提取其中一个人?