zwj691122 发表于 2015-8-24 21:39:55

跪求德库拉mod,一定要是直接能够用的!

这件盔甲真的真的真的太帅了!真的是不惜多少金币也要弄到手!本人邮箱[email protected] ,有资源的亲直接在评论里告知我谢谢啦!!!!!{:6_197:}

Wenchester 发表于 2015-8-24 21:39:56

Medusa Drakul armors and Thanatos dragon

应该是这个,美杜莎&德库拉的服装MOD{:4_114:}
那你试试这个百度云

haha97222 发表于 2015-8-24 22:14:30

求改清凉版,哈哈哈{:4_86:}

popoqoqo 发表于 2015-8-24 22:52:17

这个咱论坛就有啊https://www.gamemale.com/forum.php?mod=viewthread&tid=12744&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D10

gugongmiri 发表于 2015-8-25 00:02:07

{:4_114:}N网不行么……损毁什么的一向是网络问题才对。

张靖隆 发表于 2015-8-25 00:41:03

酷是很酷,但感觉酷过头了、、

shichunwen 发表于 2015-8-25 05:58:38

楼主我劝你手下留情,这套衣服一个8万个面一个6万个面,很久前就上过3DM资源黑名单里。
拿出来拍照不错,但穿起来玩游戏的话…………爱惜渣机啊~

大脸猫公 发表于 2015-8-25 08:40:41

楼上正解……
这个衣服相当的吃配置,建议不要穿着玩游戏……电脑会烧掉的!

洛封尘 发表于 2015-8-25 10:16:04

天了噜一个八万面一个六万面。。怪不得看起来这么厉害

memedaa 发表于 2015-8-25 18:47:07

渣鸡表示,下来当MOD收藏就好OTZ,等有钱了拿来拍照OTZ
页: [1]
查看完整版本: 跪求德库拉mod,一定要是直接能够用的!