viwi 发表于 2015-8-27 01:40:49

主题已删除

主题已删除

shichunwen 发表于 2015-8-27 02:00:18

460个金币,我算算我要被扣多少次才能水到460:'(

popoqoqo 发表于 2015-8-27 02:05:39

越来越觉得楼主跟我玩的不是同一个游戏了,是不是放错区了……
还有,那460个金币也就罢了,限定7枚是怎么回事……

非爷AFG 发表于 2015-8-27 03:38:21

楼主想象力不错,只是脸部和身子搭配不太和谐。

lillane 发表于 2015-8-27 05:40:59

新版的好看多了{:4_107:}
楼主制作的随从每一个都好棒

TobiasCavanagh 发表于 2015-8-27 07:57:21

—_—个人比较喜欢埃及风我才不告诉你我是以哪套露得多为标准的说~~~

gugongmiri 发表于 2015-8-27 08:07:53

好评如潮~
不过这些装备都是mod自己带着的?那么如果已经装了原mod的话又该如何呢?装备重复么?

大脸猫公 发表于 2015-8-27 08:35:52

好吧我还是决定要说一嘴:
虽然泰瑞尔的翅膀装备上去之后效果还算不错,但是为什么看起来像纸片?……

晃司 发表于 2015-8-27 09:08:25

第一张效果很赞,不过姿势有点喜感哈,翅膀很喜欢.{:6_169:}

kidonthego 发表于 2015-8-27 09:10:09

:D撸主的作品永远这么给力!

浮雲奔蒗 发表于 2015-8-27 09:27:17

吼吼吼。。。。除了杨以外我最常带的随从(虽然现在一直扔浴场)。。。。。比以前帅太多了。。。。恩。。感觉以后我要带一打的随从出门了{:6_165:}。。。。。服装也是相当给力。。。。。赞的不能再赞了。。。。{:6_188:}比较怨念的是勋章。。。好贵啊还少。。。。早知道就不买其他的了。。。{:6_164:}

Zeolii 发表于 2015-8-27 09:37:12

表白楼主!(づ ̄ 3 ̄)づ
牧师真的非常好带,设定非常贴心【真的是每次都带呢么么扎
老滚的队伍里能出现一个奶真是太令人感动了www

安卡诺 发表于 2015-8-27 10:08:55

很清秀的年轻人嘛。牧师既保证安全又不抢人头,多好啊{:6_168:}

春申君 发表于 2015-8-27 10:30:09

大大真是好效率!!!heavenfire三款都喜欢怎么破。。。禁欲的,狂野的,有神秘感的。我觉得大大每次给随从的装扮都恰到好处。。。我自己都是怎么露怎么穿。。。:L:L

洛封尘 发表于 2015-8-27 10:45:41

牧师超厉害!以及这个技能列表第一反应是炉石。。勋章超棒可没有钱啊QAQ

w695736 发表于 2015-8-27 11:46:04

:dizzy: 我只期许一点。。。上帝,求不要CTD,我想全都带回家
附注:

→_→你要的MOD列表

→_→完全不敢用。一用,在开场动画结束时就会自动关闭游戏

小羊羔 发表于 2015-8-27 14:04:20

好期待正式版推出的那天。{:6_197:}

abc2150503 发表于 2015-8-27 14:07:25

不错啊~好帅好帅,希望放下载连同那个装备啊,多谢大神了

abc2150503 发表于 2015-8-27 14:08:30

不过大神以前的版本不支持SOS,是怎么回事呢?

chueen_x 发表于 2015-8-27 14:45:26

好帅啊期待期待:)
页: [1] 2
查看完整版本: 主题已删除