shichunwen 发表于 2015-8-28 19:45:18

【钱包的透支已经突破天际】脸部MOD求资源

经历各种痛苦与折磨后,吾辈的老头滚动条又复活了。{:6_185:}
换了SAM身形抓根宝更壮更man了(擦口水……{:6_179:}
但是,好多Mod太久没更新,要么不兼容,要么效果不达标……
一个是眼型Mod,注意是眼型不是瞳孔,难度高效果低很少有人做,但原版不止多边形少得可怜还各种斜眼畸形{:6_193:},我N年前下的因为注释丢失在几个G的Mod里要找真是海中捞针啊{:6_168:}……
还一个SAM脸部的净贴图,原Mod脖子和脸颊两侧莫名的长着一片密小细短的体毛,还不可通过体毛杠杆调节,作者你这素神马审美{:6_198:}……,目最好的情况也在脖子和身体出有明显色差,N网搜了几个没用过的脸部贴图,但打前天开始小水管彻底断水,尼玛才1.2的资源下了我两天两夜还下载错误{:6_196:}

求分享~求拯救~卖身换金币求资源啦~

PS:那几个诅咒我CTD的坏淫,你们的良心大大滴坏,我都记在小本本上了{:6_193:}!
惯例晒宝,还有待调整

吾家有宝初长成~

viwi 发表于 2015-8-28 19:45:19

我有用过better male 和 fine face 这两个,能够去掉那些恶心的毛,但是可能会造成脸和身体少少色差;
另有一个修改sam身形体毛的贴图大修,N网的资源我找不到了,但是和谐区sam套装里有指路L网资源,可以去看看,希望能帮到你。:P

春申君 发表于 2015-8-28 20:07:44

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=190264&uk=891255966

年轻的脸Geonox面部美化无胡须

我坛子里面直接挪过来的

春申君 发表于 2015-8-28 20:10:44

不过脸这么圆是怎么回事。。我记得不装mod脸型也可以调的吧,,

pacific 发表于 2015-8-28 20:24:20

楼上不说还好,现在我觉得这只根宝的脸圆的不可思议{:3_55:}

Boow5945 发表于 2015-8-28 20:52:41

https://www.gamemale.com/forum.php?mod=viewthread&tid=12944&extra=&page=5

我这个月改的Sam+材质包 我觉得我和楼主一样不太喜欢奇怪的毛

另外精致的嘴唇和眼眶细节觉得你应该会喜欢,详情见上,

抱走请回帖支持,谢谢!

大脸猫公 发表于 2015-8-28 21:28:40

第二张图看起来有点……歪啊

gugongmiri 发表于 2015-8-28 21:34:59

{:4_114:}眼型mod是什么东西?我从未听说过给头摸增加多边形的mod?只记得有个mod改变了鼻子和下巴的模型,但也没有新增多边形啊?

popoqoqo 发表于 2015-8-28 21:45:22

下巴是不是太短了,显得脸圆……

bingber 发表于 2015-8-28 22:35:34

这种偏亚洲的面孔超赞哇{:6_179:}
可惜我就是捏不出来····{:6_166:}

发条小熊 发表于 2015-8-29 00:30:07

{:6_168:}楼主捏的脸好平面...像2D贴图一样 好神奇

Athlyptt 发表于 2015-8-29 01:22:16

沒聽過眼型mod耶
基本上各種眼型都是在遊戲中找個正常點的眼型再用racemenu的拉桿微調出來的
另外我用的臉部貼圖是用這個
http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/1971/?
或許你可以參考看看

ayaohere 发表于 2015-8-29 01:54:16

下巴怎么怪怪的。。这应该和材质没什么关系吧,是捏人怪怪的。。

晃司 发表于 2015-8-29 09:28:21

第二张是什么情况,娃娃脸?

洛封尘 发表于 2015-8-29 10:13:20

竟然还有眼型mod从来没见过啊。。以及小圆脸好萌2333

atu 发表于 2015-8-29 18:25:15

已经挺不错了~:)

ultimate44 发表于 2015-8-29 20:46:03

用的是ECE作者的那个pretty face for male,有色差?表示用Photoshop处理一下就好了:)

浮雲奔蒗 发表于 2015-8-30 09:13:31

眼型mod。。。。还有这玩意。。。。要不是楼上们一直说脸圆我都没什么感觉(其实是你太迟钝了{:6_164:})。。。。
页: [1]
查看完整版本: 【钱包的透支已经突破天际】脸部MOD求资源