gugongmiri 发表于 2015-8-29 16:21:50

【指路】动物不会报案! NARC - No Animals Report Crimes

NARC - No Animals Report Crimes
动物不会报案
动物不是监视器,也不是守卫!
原址:http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/68125/
作者:Pharros

本帖只作指路用途!
原mod请至N网下载,并在15分钟后给作者一个 ENDORSE 以示支持!

当你谋杀、行窃时,如果被人目击,将会增加犯罪赏金。
但是,当你在一个没有人只有动物的地方进行谋杀行窃时,为什么还会弹出犯罪赏金增加?

你可否想过,你的马,你的狗,或其他生物全都是被守卫买通的?
你是否知道只要你谋杀,你行窃,马、狗、或其他生物就会跟守卫偷偷报告你的罪行?
他们是如此的可恶!但是,现在这一切都不是问题了!
本mod改变了这些动物的模式,无论你是否在它们面前谋杀,偷窃,都不会是一项犯罪!不会增加赏金!
它们再也不会盯着你等着你做出犯罪举动然后报告给守卫了!

洛封尘 发表于 2015-8-29 16:29:18

简直棒。。每次杀鸡都40赏金增加然后最后一个目击证人死亡超烦的。。

Mercurly 发表于 2015-8-29 16:56:07

槽儿,我一直都不知道动物也会报案{:6_166:}

popoqoqo 发表于 2015-8-29 17:28:57

原来动物是间谍……都没想过这个问题啊

zhangee99352488 发表于 2015-8-29 17:56:59

{:5_135:}那么现在我可以愉快的杀鸡了吗

浮雲奔蒗 发表于 2015-8-29 18:21:04

原来动物也是城管大队的一员{:6_168:}。。。怪不得每次明明没人暗杀时候还被悬赏。。。。{:6_165:}

ayaohere 发表于 2015-8-29 18:44:27

这好,不用每次到处绕,找目击人,结果发现是只鸡。。。。

晃司 发表于 2015-8-29 18:52:03

动物还真会报警啊?话说我每次暗示都是被卫兵发现的。{:6_193:}

SchoteJea 发表于 2015-8-29 19:05:40

鸡神の末日!!!

Dimitrove 发表于 2015-8-29 19:33:00

原来是那只蹦星人告的密。。。

a493146 发表于 2015-8-29 19:44:28

:@原来动物也会报警的说,我都不知道,果然我是遵纪守法的好人

shichunwen 发表于 2015-8-29 19:46:28

原来是天际的朝阳区群众啊!

yugin900529 发表于 2015-8-29 20:23:22

我今天才知道呢~可能潛行太高所以才沒被發現

haha97222 发表于 2015-8-29 21:29:12

真的不知道原来动物都是间谍,亏我还从来不杀动物{:4_109:}

icetortoise 发表于 2015-8-30 00:02:07

原来动物会报警。。。。。你们守卫能听得懂???!!!

Radomg 发表于 2015-8-30 01:11:33

:):):):)这群动物小婊砸。

viwi 发表于 2015-8-30 01:18:36

这样的天际才真实。完全无法想象会告密的野生动物是一种什么样的存在。

HxGT 发表于 2015-8-30 12:51:16

野生告密小婊砸の末日

SCP-173 发表于 2015-8-31 01:26:17

{:6_198:}天际语言大师——守卫!{:6_179:}不过我好像并没有被动物报警过的说……
页: [1]
查看完整版本: 【指路】动物不会报案! NARC - No Animals Report Crimes