sunlujia 发表于 2015-8-30 22:49:18

快一年了,老滚陪我一路走来

LZ玩游戏就是比较容易动感情...最初玩老滚是冲着捏人去的,游戏一开始圣地镇的巨龙就震撼到我了,然后就开始认真地玩下去。后来到马卡斯的时候,发现可以结婚...而且还可以同性......然后LZ就和杜什尼克里的格巴什结婚了(兽人控)。再后来就是通主线,玩四大工会,玩DLC。等这个游戏快通关时我在网上才发现有很多mod,于是我也从小白变成了现在的萌新(并没有区别),也发现了这个论坛...

这一年里老滚成了我每周末必备的消遣,我很感谢b社创造出了一款没有让大家失望的好游戏。LZ有玩游戏截图的习惯,这里分享给大家一部分截图~(终于进入了正题)

因为论坛等级太低,所以把原来的图压缩了...
先是自家儿子,中途换了一次发型,用了男宴里的至高领主服装(谢谢FK大大)

然后是大小姐,用的是男宴里刺客皇家战袍...大小姐太美了而且很强力所以一直是随从之一,有时不得不目睹儿子和老公一起干不好的事情...

烤火的老公...

windhelm旅馆里的那个佣兵我也很喜欢,就是上面穿黑檀甲的那位...
欸...本来想做一个大型图贴的(搞个大新闻),但看着好像超过今日上传图片大小限制了...
那就是这些了,我以后还会继续玩下去(升级越来越难了),感谢大家看完LZ的流水账(

sunlujia 发表于 2015-8-30 22:50:55

这像素渣得我要哭出来了...

gugongmiri 发表于 2015-8-30 23:42:21

{:4_114:}一些不重要的内容请不要连帖,请使用编辑帖子或者楼中楼来回复,不然会被扣分哦……

GtpWf 发表于 2015-8-30 23:48:21

表示已经滚了快三年了,滚完原版滚重置,滚完重置滚安魂曲,还一直在滚,更本停不下来......{:5_154:}

popoqoqo 发表于 2015-8-31 00:19:20

景不错,不过压缩的有点厉害吧

喬巴巴 发表于 2015-8-31 01:17:56

美景天空果然是重点,每次安装失败看别人贴就觉得格外感慨。
上去也不用花钱挂著就能看美景的游戏真的不多阿:lol

yugin900529 发表于 2015-8-31 02:00:52

DLC龍裔+黎明守衛都打通了,奧杜英跟所有工會也都解了一遍~剩下的就是面具跟魔神裝備了,沒想到這遊戲能被我通關的裔天0.0感嘆阿~

ayaohere 发表于 2015-8-31 02:42:18

也快一年了,但太惭愧 一开始是因为外网自制小电影去玩的,然后就被剧情吸引了。

MachiMan 发表于 2015-8-31 08:12:29

我是不知道怎么就戳进来了
应该是可以遛鸟

大家不要误会 我不是那种欲求不满之人

大脸猫公 发表于 2015-8-31 08:49:54

儿子和老公一起……是什么鬼?
而且,大小姐还有儿子??

icetortoise 发表于 2015-8-31 09:21:11

人物关系有点混乱,待我捋捋……{:4_88:}

晃司 发表于 2015-8-31 09:21:21

看到楼主头像,满满都是泪啊!{:6_164:}

洛封尘 发表于 2015-8-31 10:12:46

摸摸像素。。安魂曲好高能的说

gedser 发表于 2015-8-31 13:47:40

老滚5玩了都快有四年了(虽然玩得断断续续的)对于任务早就做得差不多又懒得开新档的我来说,现在玩老滚大部分时间都是在鼓捣实验室的说

浮雲奔蒗 发表于 2015-8-31 18:17:34

魔神任务一半没做。。。。通完主线和四大公会后就开始鼓捣mod。。一边解支线。。。重装了好多次。。。现在用mo好一些。。。现在开了好几个档一档一个身形在哪里玩233333

Mercurly 发表于 2015-8-31 19:07:08

老滚的剧情和自由度真的是同类游戏里顶尖得了

viwi 发表于 2015-8-31 22:44:06

而我竟然不知道安魂曲是什么……
很喜欢这种晒图+心路的帖子,经常能从中汲取到很多的灵感,希望楼主继续加油!:D

Wenchester 发表于 2015-9-1 00:09:15

脸好黑!ENB不错,大小姐用了美化之后我才带着的{:4_114:}

z8986976 发表于 2015-9-9 22:18:37

ENB好评!但是不太会弄~
页: [1]
查看完整版本: 快一年了,老滚陪我一路走来