ultimate44 发表于 2015-8-30 22:40:02

【晒图+骚年风】体验一下SAM+的惊艳(9.2 更新新福利照)

今天发这个帖子其实有很多原因。。

首先,viwi最近更新的天际忍者传说预告晒图系列贴里的小鲜肉激发了我再次打开上古卷轴5的想法。

第二,Boow5945的新文艺风格系列贴『天际男体屋』里的文se艺qing模luo特ti照看得我垂涎欲滴,恰好最近更新了SAM+,于是下来一试。

第三,今天突然发现以我的渣机还是可以用高材质包的,于是换了个enb,拿上我最心爱的抓根宝,进游戏一试。

最最重要的,当这一切自然而然的发生了以后,我突然发现今天的抓根宝如此惊艳,于是拍了一些自拍照,以飨观众。

——全身——

——正面——

——侧面——

以下是福利
>>
>>
>>
>>

(根据相关法律法规和政策 部分身体部位未予显示)

有人表示要进一步的福利照,于是我只能做到这步啦

+++以下为新一批色气满满的福利照+++
提示:根据相关法律法规和政策,图片情节有所删减

bingber 发表于 2015-8-30 23:16:14

感觉是个小正太哇···
八错八错,要是有更多的衣服就更好了···{:6_194:}

gugongmiri 发表于 2015-8-30 23:41:09

咦,怎感觉这面部美化并非sam的

popoqoqo 发表于 2015-8-31 00:16:23

满怀欣喜的看到福利俩字,拉下去那括号里面你是在逗我吗

喬巴巴 发表于 2015-8-31 01:11:28

很像韩国结合欧美风格的脸部,眉骨非常明显。
下次试试看眼窝不要太深感觉会更不错:lol

w695736 发表于 2015-8-31 01:38:01

{:4_114:} 一大波小鲜肉风涌进论坛,吾心甚欢

SCP-173 发表于 2015-8-31 02:05:04

{:6_166:}给括号跪了,是在下输了

ayaohere 发表于 2015-8-31 02:38:56

这个脸怎么捏的。。好幼的感觉。

MachiMan 发表于 2015-8-31 08:09:43

感觉他的脸眼熟的很

大脸猫公 发表于 2015-8-31 08:48:02

好亚洲风的人物啊
而且也好瘦弱

浮雲奔蒗 发表于 2015-8-31 09:02:51

这个脸好眼熟的说。。。好像哪个明星的说。。。。(⊙v⊙)嗯。。想不起来。。。。{:6_165:}

icetortoise 发表于 2015-8-31 09:21:45

好瘦0 0!
嘴唇好萌23333{:4_114:}

晃司 发表于 2015-8-31 09:23:50

最近刮起一股正太风啊!{:6_197:}

洛封尘 发表于 2015-8-31 10:14:27

诱拐换身形系列qwq

Boow5945 发表于 2015-8-31 10:58:49

这个家伙真是♂嫩{:6_173:}

喜欢就好,有你们的反馈也是给我动力!{:6_172:}

ultimate44 发表于 2015-8-31 12:57:20

大脸猫公 发表于 2015-8-31 08:48
好亚洲风的人物啊
而且也好瘦弱

我可是精瘦骚年控,跟你们这些筋肉大叔控口味肯定不大一样哈。

银眼狮王 发表于 2015-8-31 16:51:56

我也是精瘦骚年控

银眼狮王 发表于 2015-8-31 16:53:06

欢迎楼主继续发福利

Mercurly 发表于 2015-8-31 19:08:06

hhhh最后一句话直戳笑点{:6_185:}

安卡诺 发表于 2015-8-31 19:36:09

同大猫,好受弱{:6_194:}
页: [1] 2
查看完整版本: 【晒图+骚年风】体验一下SAM+的惊艳(9.2 更新新福利照)