yugin900529 发表于 2015-8-31 02:40:55

意外的發現

這是一個魔神裝備的任務,相信很多人都走過了,但~對Lz來說是新發現...Lz喜歡自行探索這廣大的天際世界,所以會有許多分享內容可能對某些人早是陳年舊事了...嘛~老手就當作是回味吧

獸人酋長因為受到詛咒,所以女獸人請求玩家幫忙蒐集儀式需要的東西,[巨魔脂肪][魔族的心臟],脂肪探險.店家都拿的到,心臟的話可以到戰友團團長房間旁邊桌上拿到,詩集旁邊

舉行儀式後,會聽到魔神一連串謾罵酋長的話,並要求他必須殺死巨人拿回神錘來證明他自己有當酋長的價值,這時酋長會要求玩家陪同他前去殺巨人

選項一
讓酋長一個人去挑戰,然後看著他被一錘+一腳打趴,自己在收爛攤子

選項二
幫他殺死巨人,然後他要殺你封口...沒錯怎樣他都得死...

魔神會讚賞你的表現,要求你把神錘帶回去山寨

回去後女獸人會問酋長去哪了,此時有兩個選項

...不管選哪個魔神都會說這句話,這是魔神講的不是女獸人...連想幫他添個花魔神都不准的

魔神器:50點耐力傷害(外型特殊的鎚子...除了外型沒其他優點)

新酋長(中)跟他哥哥(右),哥哥可以邀請入隊
-----------------------------------------------------

另外貼一張隱藏寶箱,在神樹的正前方有一團根,需要用特殊匕首才能拿到

popoqoqo 发表于 2015-8-31 02:54:56

特殊的匕首不是草木灾星吗

asd122758197 发表于 2015-8-31 07:50:16

草木灾星{:6_197:}我每次都不舍得扔

MachiMan 发表于 2015-8-31 08:08:00

话说我还没有探索到这个剧情 最近忙都木有时间玩滚5

大脸猫公 发表于 2015-8-31 08:47:16

兽人营地我就从来没进去过……………………

浮雲奔蒗 发表于 2015-8-31 09:06:02

貌似这么久了我兽人营地一次都没去过。。。。。草木灾星不知道为什么每次都舍不得仍箱子。。一定要带身上。。。。但基本不用的说。。。。{:6_194:}

gugongmiri 发表于 2015-8-31 09:06:09

圣树根的宝箱还真没发现过……真是隐蔽……
至于兽人魔神,好像智商不足的样子- -被疯神耍了自己弄死自己的信徒来着……

icetortoise 发表于 2015-8-31 09:19:01

最后那个宝箱还真是意外发现0 0
以前从来没注意过……

晃司 发表于 2015-8-31 09:24:31

说到任务啊,我还有个任务一直找不任务点。{:6_166:}

bingber 发表于 2015-8-31 10:08:02

每每去那个营地我都是去钓汉子的··
至于任务嘛···任务是什么鬼····{:6_178:}

洛封尘 发表于 2015-8-31 10:17:45

这个早拿到了的说。。魔族的心脏是在打阿祖拉的任务的时候拿的23333草木灾星还没拿的说居然还有隐藏宝箱。。里面是啥

SCP-173 发表于 2015-8-31 15:58:29

{:6_166:}这个魔神的任务我好像从来都没做完过……

Mercurly 发表于 2015-8-31 19:09:19

因为对兽人无感所以并没有去过兽人营地{:6_185:}

ayaohere 发表于 2015-8-31 20:47:31

记得第一次做这任务的时候,觉得魔神不是sb,不能欺骗,所以拒绝他让我上的无理要求,让酋长上,结果他一去,就被巨人秒,于是sl无数次,他一冲我就上治疗,最终发现无解,还在感叹这任务没法过啊.
直到发现这酋长必死,还是作死型的,才释然。。

w695736 发表于 2015-8-31 21:51:21

{:4_114:}啊咧,我从来不知道那个宝箱的存在。因为不是很喜欢兽人,所以并不会在兽人据点多逛,那个任务也是做完就走人了

viwi 发表于 2015-8-31 22:46:22

表示这个酋长真是贱到没边,那个女兽人是吃错了什么药竟然还要去献花……:@

给个Kiss不 发表于 2015-9-1 10:42:02

{:4_114:}兽人营地在哪里都不知道

罗罗迪奥 发表于 2015-9-1 18:42:30

反正我是没帮他让他自己去战斗结果一棒槌就被嗨飞了.......
页: [1]
查看完整版本: 意外的發現