Beard小白 发表于 2015-8-31 17:07:32

说说老滚5的故事吧

第一次接触老滚5 什么都是懵的,虽然一个个都是壮男,但是刚开始玩没有MOD时的效果你们都懂的。
然而楼楼却觉得好赞啊!模模糊糊的玩了第一次通关{:4_109:}

然后某天再搜索控制台代码的时候才看到了还有MOD这个东西{:4_97:}那会儿那个囧啊。抱着新奇的心态
加上了一些MOD然后整个人都爱不释手了{:4_86:}有木有?
当时装了捏出来的叔是这样的

家用笔记本的配置低了点,特效都没全开 不过特别赞有木有

然后就这样慢慢的又玩了一次通关。

好吧 然后放在硬盘里真心不舍得删,开始征战LOL中

然而某天逛游民的时候,看到的MOD又让我重新进入了老滚5的世界,最新的MOD真让我整个人都不好了(那会儿根本不知道什么爱的实验室、SOS你懂得哟)哭笑不得说玩玩玩 再来次!

之后装这些MOD的时候其实弄坏了好几个游戏文件{:4_109:}对于新手来说 这都是泪啊

好在现在都懂了   之后捏出来的抓根宝是这样的

所以到现在玩老滚5对剧情什么的已经没有什么吸引我的地方了,但是到现在最爱的 还是老滚5

终于明白为什么一个游戏能有这么大的魅力,说到底还是一个经典,一个触动玩家心里渴望的世界。

老滚大爱:victory:

洛封尘 发表于 2015-8-31 17:13:28

摸摸头。。进阶大爱的说。。
话说我就没玩通关过。。开始玩的高精灵然后太丑就搜美化。。然后就看到了天际男宴。。于是就到这里了你懂233333

icetortoise 发表于 2015-8-31 17:28:33

没用MOD玩了两三遍的表示,懂{:4_114:}

Wenchester 发表于 2015-8-31 17:49:51

玩第一遍的时候从来都没有想到CTD会发生在我身上。。。直到

我用了MOD+ENB{:4_114:}

浮雲奔蒗 发表于 2015-8-31 18:21:00

没加mod的时候开最高效运行那叫一个顺畅。。。。打了mod+enb后开高效ctd不断有时候还卡但又不想换中效(尤其sam)233333

popoqoqo 发表于 2015-8-31 18:50:37

同感啊,也是第一次没有MOD通关,后来才慢慢接触到的

大脸猫公 发表于 2015-8-31 19:35:29

这套十字军式的装备不错啊~

yugin900529 发表于 2015-8-31 19:41:34

我接觸老滾是在一年前,所以MOD基本上都已經很多了,原作的人物真的很滄桑...每個都像難民一樣,裝過MOD後更是無法接受原作的顏值

gugongmiri 发表于 2015-8-31 19:53:08

{:4_114:}第一次玩好像也是没有mod的,连果体什么的都没有……

z8986976 发表于 2015-8-31 20:02:46

MOD简直玩不够-= -

SchoteJea 发表于 2015-8-31 20:03:47

支线狂魔路过:)
玩老滚两年一次都没与通关:)

w695736 发表于 2015-8-31 20:11:45

{:4_114:} 我是议和会议的时候,BUG魔神伊斯本的任务过不去,上网搜那个声音文件的时候意外发现了代码,然后,在游民意外发现了MOD这种东西。第一个成功使用的MOD是更好的男性身形

晃司 发表于 2015-8-31 21:16:09

就是为了MOD才来到基佬卷轴的!{:6_185:}

viwi 发表于 2015-8-31 22:08:40

雪漫美化好评!
话说我自己第一次玩老滚的时候,一进捏人界面我整个人都不好了,当时二话没说退了游戏直接删除。
后来再玩起来还真的都是各种mod的功劳,这个游戏最伟大之处就是提供了一个几乎无所不能的框架给了一群几乎无所不能的modder。真心赞!

SCP-173 发表于 2015-8-31 22:38:21

{:6_189:}最开始完老滚的时候进游戏就被迷の初始画质的亮度闪瞎了狗眼,要去寒落山峰我怎么也没找到正确的上山的路……然后开了TCL{:6_192:}之后就开始了MOD卷轴:跳出的旅程{:6_167:}从天际男宴摸来了这里

Beard小白 发表于 2015-9-1 08:04:18

大脸猫公 发表于 2015-8-31 19:35
这套十字军式的装备不错啊~

天际男宴里面有,哪个伯爵铠甲

给个Kiss不 发表于 2015-9-1 10:39:27

{:4_114:}从来没有一次玩到底。。

MachiMan 发表于 2015-9-2 03:00:51

同样想问 你装的城市美化 不卡么?{:6_198:}

超人110 发表于 2015-9-2 16:56:18

:o一丝不挂并不多难过
页: [1]
查看完整版本: 说说老滚5的故事吧