liukaiminghao 发表于 2015-9-1 20:19:43

请教各位大大这是什么皮肤材质看起来就像真的一样

RT,不知道哪位大大知道图中是什么面部美化,咋一眼一看像是真的一样,瞬间吓尿。。是Geonox年轻版么,还是Fine Face Textures for Men by Urshi 或其他的?
在这个帖子里面问过楼主了但是一直没回复http://bbs.3dmgame.com/thread-4268926-1-1.html
感谢了~

洛封尘 发表于 2015-9-1 20:25:03

嗷三大妈没注册看不了链接。。是晒图贴看到的吗。。我看到了汗水mod但没看出皮肤材质

liukaiminghao 发表于 2015-9-1 20:33:22

洛封尘 发表于 2015-9-1 20:25
嗷三大妈没注册看不了链接。。是晒图贴看到的吗。。我看到了汗水mod但没看出皮肤材质

面部美化不知道用的什么美化Geonox?Face Textures for Men by Urshi?还是其他的?从脸颊到唇色看起来一点也不违和。就像真的一样

大脸猫公 发表于 2015-9-1 20:40:43

目测主要是因为脸挡住了看不清楚,加上ENB造成的假象

popoqoqo 发表于 2015-9-1 21:27:18

3dm那直男阵营一般不会回答这类问题

gugongmiri 发表于 2015-9-1 21:40:24

{:4_114:}看起来是sn或者fs身形……面部不就是作者G开头的那个么……年轻是enb的效果吧- -

pacific 发表于 2015-9-1 21:46:05

只有我一个人好奇这披风是怎么挂在身上的么

z8986976 发表于 2015-9-2 00:07:53

还是觉得汗水好评~

shichunwen 发表于 2015-9-2 00:53:46

油光效果+汗水Mod。

MachiMan 发表于 2015-9-2 02:56:23

油光肯定是enb啦 记得有个sos的油光mod 再配上enb 你再试试
话说你现在用的是什么身形?

horacetick 发表于 2015-9-2 10:00:09

觉得图二好像列昂纳多的我一定是一个人

Par 发表于 2015-9-2 11:06:59

皮肤好真实,然而并没有发现是什么身形。。。。

Boow5945 发表于 2015-9-2 12:19:54

身形我目测应该是Sundracon

不过我觉得皮肤真实感主要是
皮肤纹理+材质+光线+ENB+好显卡的共同效果
还有头盔挡住了我好像看不到脸....

我还见过比这个更真的,那胸那皮....
楼主要是有条件可以试试高仿真的ENB,只要电脑带的动绝对赞

SCP-173 发表于 2015-9-2 17:58:02

{:6_166:}沒見過……還是等隔壁回復吧……

lishita 发表于 2015-9-5 11:51:18

他们一般都是用的fk大的天际男宴整合包,脸部皮肤应该是Geonox的,只不过大部分脸部结构被头盔挡住了加上ENB所以造成错觉...
而且,Geonox的脸部皮肤只是比较粗糙狂野,不算很老吧?...

页: [1]
查看完整版本: 请教各位大大这是什么皮肤材质看起来就像真的一样